みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)

始まりはよかったけど…

最初は面白そうだなと思って購入したけど、主人公が自分勝手で、最後に結ばれてもよかったなという気分になれなかった。感情移入できない作品でした。残念。

青春

絵が綺麗なのでストーリーがすとんと落ちていってほんわかしますね。
    ちょっと恥ずかしいくらい。
    癒されましたー。

1話無料分しか読んでませんが、幼馴染みと10年ぶり再会でイケメンになってるとか最高です笑
    ただ、お風呂場でバッタリ鉢合わせ。さすがに脱衣所でシャワーの音聞こえると思うんで、せめて静かに湯船に浸かっておいて欲しかったです笑

無料一話だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。無駄な会話が多い気がしましたが、それは伏線なのかな?よしきちゃんとこれからどうなるのか、楽しみです。

絵がきれいー!
    幼馴染がめちゃくちゃイケメンになって帰って来たー!一つ屋根の下に住むとかドキドキー!

幼なじみ設定、大好きです。帰国子女だなんて今後、どうなるか楽しみです。完結してるので購入しやすいしゆっくり読みたいと思います

1話無料分だけ読みました

1話目の感想は
    可もなく不可もなくという
    感じでした
    絵は綺麗です
    テンポも悪くないですね
    ポイント余裕があったら読んでみたいです

幼馴染のよしきが10年経ったら男らしくなり、ストレートに告白。サクもいい男。三角関係?四角関係?がもう少し続くのかと思ったけど。まあ二人がハッピーエンドでよし、かなあ…

無料お試し部分で読ませていただきました!
    幼なじみ系ですね〜。小さい頃、離れ離れになった幼馴染みと再会からの恋愛な感じかな〜?

ん?

無料分の1話しか読んでませんが、なぜお風呂のドアを開けるまで誰かがシャワーしてること気付かないの・・・?どんだけ防音なの?