みんなのレビューと感想「年下オオカミくんは「待て」ができない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわい❤️

なんてったって男女ともに画が可愛い❤️ストーリーはまぁ、よくあるタイプかなって思うけど、画でカバーできそうだからファンは多いんじゃないかな!

幼馴染のよしきが10年経ったら男らしくなり、ストレートに告白。サクもいい男。三角関係?四角関係?がもう少し続くのかと思ったけど。まあ二人がハッピーエンドでよし、かなあ…

無料お試し部分で読ませていただきました!
    幼なじみ系ですね〜。小さい頃、離れ離れになった幼馴染みと再会からの恋愛な感じかな〜?

年下くんに振舞わされる主人公がかわいいです。
    そしてかえってきても思ってもらっているのがうらやましいです。

ん?

無料分の1話しか読んでませんが、なぜお風呂のドアを開けるまで誰かがシャワーしてること気付かないの・・・?どんだけ防音なの?

可愛い高校生の話でした。
    真理は2人からこんなに想われて羨ましいなー。
    芳樹もいいけど、サクがかっこよかったなぁ。さりげなく気遣ってくれたり優しくてちょっとしたことにも気づいてくれる人って素敵だと思います。サクもいい人と出会えますように。

幼なじみがめっちゃイケメンになって帰ってくるなんて王道過ぎるー!でも憧れる!!2人が上手くいってその後のイチャイチャがもっと見たかった〜!!

彼が幼なじみ?

シャワー室で裸で再開…したの幼なじみよね??どんな展開になるのか、どんな男の子に成長してるのか…楽しみ!

定番の幼なじみでもっと続きがみたかったなぁーってかんじです
    いきなり展開がはやかったかなと思います。

かわいい

だいすきだった幼なじみの男の子は
    いつしか、男の子から男へ
    とてもかわいらしく、どきどきと面白かった。