みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

青春!

主人公がちょっと面倒くさいというか、鬱陶しいと感じました。でも青春って感じです。周りの男の子がいい人たちなので、何でそっちに惹かれないのだろうと思いました。

だいすきです

赤星くん非の打ち所がないくらい顔も性格も最高すぎます。わたしなら絶対赤星くんと付き合う。付き合いたい(笑)

さっちゃんっっ!ガンバレ!でも、マジでさっちゃんパワーでユキちゃんが変わりそうな予感!悪い男に気をつけろっ

本屋さんで絵がかわいいって理由で購入した漫画がこれでした!読んで見たらストーリーも切なくて、でもまっすぐで!大好きです

主人公の女の子が健気で一生懸命で応援したくなります。最後も切ない感じですが、そのあとがすごくきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います

どこまでも不器用な4人の恋物語です。
    個人的には雄大と、赤星が好きです。
    あと、幸の友達のとんちゃんも笑

時代

私は学生時代に読んでました。
    あの頃はすごく楽しくおもしろく読んでました。
    主婦になった今、また読んでみたら…やっぱり自分が大人になったことに改めて気付きました(笑)

高校青春ラブ

モテない地味系女子、危なげな男子高のイケメン君とどうなるか楽しみ。
    潰されないように頑張って!!!!

切ない

学生の頃に読んでいました。切なくて苦しくなる事もあるけどどんどん読めました。主人公だけでなく、周りのキャラ達もみんなスポットが当てあれていて読み応えあります!

赤星君が素敵。

この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    さっちゃんが一生懸命で思わず応援したくなりました。ハッピーエンドでよかった。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,094件