みんなのレビューと感想「CRAZY FOR YOU」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

君に届けもハマりましたが、その前にこの作品を読んで作者さんの作品が好きになりました☆

とにかく主人公の女の子のさっちゃんが一途☆
    読んでいて最終的にユキちゃんと結ばれるんだろうなぁと思いつつ、ずっと赤星くんおしでした(笑)
    赤星くんの一途さもとにかく真っ直ぐでかっこいい(*´ェ`*)当て馬にするのがもったいない(TT)

一気にまとめ買いしました。

恋愛と友情で揺れるストーリーで、ザ・少女漫画って感じですね。
    ユキちゃん、さっちゃん、朱美ちゃんの性格はちょっとイラっとしますが、、、
    赤星くん、雄平くん、とんちゃん、あみちゃんの性格が良くて良かったです。

甘ずっぱい

すごい青春って感じの漫画です
    主人公が恋したいーって所から始まり
    好きな人のために一生懸命になり、友人のためにも一生懸命になり、
    泣けて、キュンとして、とても面白い作品でした

青春!

主人公がちょっと面倒くさいというか、鬱陶しいと感じました。でも青春って感じです。周りの男の子がいい人たちなので、何でそっちに惹かれないのだろうと思いました。

主人公がまっすぐ良い子で好感持てますが、本当に周りの男の子達が良い奴過ぎて、もったいないと思います。
    主婦目線で見たら、もったいないがいっぱいですが、これが恋愛かもって思います。

大好きでよく読んでいた青春時代を思い出して胸がキュンとします。。(笑)
    さっちゃんがすごくまっすぐで一生懸命で良い子過ぎて応援したくなる!赤星くん素敵ですね〜!

by yachii

だいすきです

赤星くん非の打ち所がないくらい顔も性格も最高すぎます。わたしなら絶対赤星くんと付き合う。付き合いたい(笑)

さっちゃんっっ!ガンバレ!でも、マジでさっちゃんパワーでユキちゃんが変わりそうな予感!悪い男に気をつけろっ

本屋さんで絵がかわいいって理由で購入した漫画がこれでした!読んで見たらストーリーも切なくて、でもまっすぐで!大好きです

主人公の女の子が健気で一生懸命で応援したくなります。最後も切ない感じですが、そのあとがすごくきゅんとします。絵もかわいいし読みごたえがあると思います

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,103件