【ネタバレあり】汚れたのはキミのせいのレビューと感想(8ページ目)

いや、もう…1話1話キュンキュンしまくりです…私自身も、お花が好きで育ててるのでヒロインの子に感情移入しやすくて読みやすいです!!

いつから

こーんな純粋に人を思う気持ちを忘れちゃったんだろうなーって思っちゃう様な作品。
    誰かとちゃんと向き合うって本当に難しいんだけど、ヒロインちゃんみたいにちゃんと思ってる事を伝えられてたら良かったな。
    真っ黒に染まってしまった自分としてはとっても眩しいおはなしでした。

かまいたくなる、いじりたくなる感じから始まって、だんだん気になっちゃうのね。関わってみて本当に必要な人かどうか、判断すれば良いでしょうね。青春だなー。

最高

地味で可愛いって、最強に良くないですか?私はそう思います(笑)だって絶対自分のことだけ見てくれそうだから(笑)

花が好きで、クラスでもあまり目立たない主人公がクラスでモテモテの男子と恋仲になると言う話です。無料分よみましたが、悪いことをして逆ギレする男の子や、そんな男に恋心を抱く展開があまり理解できない感じです。追加購入はしなくても結末がなんだかわかる感じもしました。

無料分読みました♡気になる人がいると楽しくなるし、おしゃれもしたくなるよね。可愛いな。まどかちゃんもだけど友達もいい子だね。

うまく行くといいな〜。

微妙でした。

校内の建物でやっちゃうような男に恋しちゃうところがちょっと無理矢理な感じがしました。普通だったら目撃した場面のフラバで辛いと思うけど。

タイトルだけ

タイトルだけは面白そう。
    やっぱりマドカと言えばまどマギだよ(笑
    そのイメージのせいか、主人公のマドカがフラフラしてるのが嫌。
    イケメンのチャラい転校生に髪を下ろせば可愛いと言われ、下ろしてみたり、スカート短くしたと思ったら友達に言われて元に戻して。
    自分はないのか!と言いたい。
    イライラする。

なにかあるのかな

すごくチャラチャラした
    男の子だけど過去になにか
    あったのかなと、、、
    真面目な女の子が恋をして
    いくのがかなりもどかしいです。

無料連載で読み始めました。うーん。基本俺様な彼は好きなんですが、彼は好きになれない。良さがちっともわからない。