みんなのレビューと感想「俺にしとけよ。~先輩のカラダ、開発中」(ネタバレ非表示)

揺れる!

この作家さんの絵が好きで、いくつか読ませてもらってます。
    今回のお話も、主人公に感情移入しながらドキドキしつつ読んでました。
    主人公が優柔不断と言われてる方もいますが(笑)、いや~実際あったら絶対揺れまくるわ私!…ということは、私も優柔不断なんだなぁ、きっと。
    遥先輩もカッコいいし…でもやっぱりきょんちゃんの一途さ、一生懸命さが
    好きです!

きょんちゃんかわいい♥

主人公の七海は優しすぎるのか優柔不断なのか遥先輩を切るのに時間かけすぎ‥半分されかけてるし(笑)こんな後輩ちゃんがいて羨ましいなぁ…

どーすんの?!

ななみがハッキリしなくて、どーすんの?!と思ったこと数回。
    其れ以外は良かった(笑)

by ㈲ka

イラストも可愛くて、やらしさもいい感じでした。顔立ちとボディのアンバランスさがとてもよい💖先輩かわいすぎる〜

(*^^*)

作者さんが気に入り購入しましたが、女の子のウジウジした感じがあまり好きではなかったです(´・ω・`)でも、ラストはハッピーエンドなのでそこだけは良かった。

きょんちゃん可愛い

きょんちゃん、可愛い(^.^)
    あんな後輩だったら私も欲しいな〜
    Hのタッチも凄くエロくて好きです。
    今後の続きが気になる!!

先輩と同級生の三角関係がいい感じに描かれているので、最後まで楽しめました。
    こんな風に愛されたいです

絵がかわいい

絵がかわいくて気に入りました。まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのか、つづきが楽しみです。

はっきりしない

ななみがはっきりしなくて少しイラッとします。

エロくてかわいい

一気に全部読み終えました。
    絵のタッチが柔らかくて好きです。(あまり極端に細かくエロい絵が苦手なので・・・)
    程よくエロくて満足です♡
    主人公がどうしようもなく優柔不断なんだけれど、なんかかわいいくてほっとけない♡
    こんな状況になったら複雑だけれど、ちょっと憧れたりもしなくもないかな~
    続きが気になります!