みんなのレビューと感想「俺にしとけよ。~先輩のカラダ、開発中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩と後輩でフラフラしちゃうところあるけど、実際、こんな感じで言い寄られたフラフラしちゃうのわかる。

絵がかわいい

絵がかわいくて気に入りました。まだ途中までしか読んでいませんが、どうなっていくのか、つづきが楽しみです。

絵が綺麗です!

この作家さんの絵が好きです!エッチなシーンも綺麗です。でも、主人公のハッキリ出来ない性格には少しイライラしちゃいました。

イラッとする

主人公の優柔不断さにイライラしました。先輩のこと、拒めないとかないわぁ~。

はっきりしない

ななみがはっきりしなくて少しイラッとします。

満足感。

Hな描写も読んでいてドキドキするくらいです。しかも、きょんちゃんのあの先輩を気持ち良くさせたい時に見せる、いたずらっこみたいな挑戦的な目にやられます。読んでて幸せな気持ちになります。あんな一途な彼氏いいな。

良かった

七海先輩もきょんちゃんもとっても可愛いくて2人の幸せな姿はこっちまで幸せな気分になりました。きょんちゃんの遥先輩にいう、俺の女だから はとってもカッコよかったよ

エロくてかわいい

一気に全部読み終えました。
    絵のタッチが柔らかくて好きです。(あまり極端に細かくエロい絵が苦手なので・・・)
    程よくエロくて満足です♡
    主人公がどうしようもなく優柔不断なんだけれど、なんかかわいいくてほっとけない♡
    こんな状況になったら複雑だけれど、ちょっと憧れたりもしなくもないかな~
    続きが気になります!

後輩くんが!

きょんちゃんかわいくて好き~!
    エッチも濃くてイイですね。
    ラストの先輩の行動にこの先どうなるのか凄く気になりました。

年下君と⁉︎

後輩君とのあやまちに自分を責める主人公が可哀想で、でもその気持ちわかる!とも思いました。
    でもこの後輩君にはなんかウラがありそう?先が気になります!!