みんなのレビューと感想「義妹禁断の疼き」(ネタバレ非表示)

エロいです。

最初のカラー漫画に何って感じでしたがすぐ本編に入ったので安心しました!まぁ設定的に現実的ではないのですが主人公が可愛くて育った女の子を襲っちゃうって話ですかね。そこまでエロくないでが女性目線で描かれてて少しムラムラしました!たまに男目線のやつがありますがエッチシーンは気持ち悪くなく楽しくみてられました!

かわいい

彼女の変わりを頼んだのは義妹だった。
    ちょっと地味目なおとなしい彼女が一年ぶりにあったら、なんかめっちゃめっちゃかわいい垢抜けた女の子になっていたので、義兄は何故か彼女と二人になるとドギマギすぎなところになんか読んでいる私も胸がドキドキキュンキュンです。

健気

絵がかわいくて購入しました!
    とにかく義妹健気でかわいい‼
    お兄ちゃんも久しぶりにあって義妹の変身ぶり(可愛さ)にびっくりしてるのが印象的。お兄ちゃん義妹にメロメロです。

普通

義妹好きにはたまらない作品だと思います。1話からよく内容がわからなかったため3にしてしまいました。また読み返してみたいと思う

イマイチ

内容は想像に難くないです。これで満足する人も多いでしょう。ただ、課金してまで読みたいとは思いませんでした。

むー

そこまではまれませんでした。展開が早すぎると個人的には苦手です。絵は綺麗で、女の子も可愛いですが。。。

禁断

禁断開放!!

禁断機動!!

これは伝説だ! 禁断の花園だ!

封印だ!!

封印開放だぁぁ!!!

by sewashi

まぁまぁです。

義妹と……エッチなシーンも多くて体が疼きます。3つくらいのストリーが入ってます!まぁまぁ面白いです。

みんなの星

義理の妹っていう高校男子みんなの星!もちろん、妄想か漫画でしか楽しめないんですけどね。とはいえ、だからこその魅力を感じるんですね。妄想では取り繕えない部分を代行して、描いて取り繕ってもらった気分です。笑

妹が一途で可愛いしこんな展開は現実でもありそうだなと思います。
    エロもくどくなくてさっぱりしているので読みやすいです。