みんなのレビューと感想「ヤダッ!Hの相性98%!?~苦手な上司が一番キモチイイなんて~」(ネタバレ非表示)

すみません全く話に感情が動きませんでした。まあ主人公には色々トラブルが有ったりしたけど、結局は所構わずって感じでした。

by Fuu…

もっとイチャラブを見たかった

タイトルから期待すると、体の相性が良くてもっと社長とイチャラブするのかと思いきや、1回結ばれてからもそうでもなく、読んでていまいち楽しくない。

27話まで読んでるところですが、社長の兄弟が学生時代の先生で主人公は昔手を出されており、あたりからストーリーがますます残念。

とりあえず無料分だけは読もうと思ってるところです。

なんというか、ありきたりパターンで1話が短いからなのか、少し物足りない、サクッと完結まで知りたいかも

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。完結しているのでマイペースに読みます。

by VB

気持ち良い相性は良いかもしれないけど…性格の相性とかも大事だよね。
    続々とトラブル続きで安心して読め無かったので途中で購入止めました。ホッと一息 二人が素敵なカップルだな!と応援したくなる時があっても良かった気がします。

面白い内容だけど、主役の男女がともにウダウダしていてつまらない。レビューを読むと話しを引っ張りすぎてるみたいだし。
    無料分だけ。課金はしないです。

絵も上手い感じじゃないし好みでもなく、ストーリーもいまいちパッとしなくて特別良い要素はどこにも見当たらなかったなー…

無料分のみで良かったです。
    続きは購入しませんでした。
    イラストもストーリーも苦手で惹かれませんでした。

もう漫画なんだからと割り切れる人には読める作品かもしれませんが、ちょっと感情移入してどっぷりストーリーに入り込みたい人には、展開があまりにも突飛すぎて、ついていけないかもしれません。

無理分を読んでいます。
    画力がはっきりいって低レベルなのに、ずいぶんとレビュー数があるのに驚きました。タイトルに期待すると内容が期待はずれかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全239件