みんなのレビューと感想「夢王」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夢王

かっこいいね♪

拓哉くんカッコいいじゃんー!絵が好き♪
    夢を追いかけるのもいいし、諦めずにやり遂げる感じもいいよね!男としてかっこいい

好感持てる子

好感持てる主人公なんですが、九州弁がよくわからず…???となってしまったり。まだ無料分で初めの方ですけど絵が綺麗なのでついていけそう。

絵もキレイで読みやすい。
    主人公がどんな風に変わっていくのか、気になります。これからの展開が楽しみです。

博多の中洲の話なんだ

博多の中洲の話がってのが凄いです。そんな漫画があることを初めて知りました。この先がかなり気になります。

by namidon

ふーん

夜の仕事でキャバ目線の作品を読んで面白かったので、スカウト側の作品も読んでみたけど、いまいち作品に入りきれなかったです。

女帝

夜の店に女性を派遣し、彼なくして博多のネオン街は立ちゆかないとも言われ、伝説とまで呼ばれた青年。揺れる心と大きな野望、青年の成長を描いたサクセス・ストーリー。

結末…

最後の方まで楽しく読み進めていたのに何というあっけない結末…残念過ぎた…日本一のクラブを見てみたかったなー。

ホストとか夜の世界は全く知らないからどんなところか分かりやすくてリアルでした。
    でもちょっと博多弁がきつくて関東人には読みづらい面がありました。

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、絵のタッチは綺麗で読みやすいとは思います。ただ内容的にはあまり心を掴まれませんでした。

by tacy

夜なのに爽やか

なんとなぁ~く飲み始めたら、何か気になり読み進めてます
    夜の道に導いてくれた人が堕ちていく様をみるのはとても辛かったでしょうに
    これからどうなるのかなぁ