みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生になったら彼氏つくる!って気合いいれてた女の子のはなし。女の子がツッコミどころ満載で毎回おもしろい。

どうしてもようがイケメンに見えないんだけどお話は大好き笑
    ういういしさがとてもよい。
    つづきがきになる

絵が

まだ初期のころかな。でもストーリーはとてもよい。むかしの読んだときはなんて面白いんでしょーってはまりまくった

俺もこんな高校生活を送りたかった

俺もこんな高校生活を送りたかった。もっと積極的に行けばよかった。もっと勉強してればよかったと今思います

ソフトボール一筋で女の子らしさやおしゃれに縁がなかった主人公が、おしゃれに目覚め恋に目覚め、高校デビューをする話。

懐かしい

学生時代に好きで単行本買って読んでました
    河原先生の主人公は、青空エールのつばさちゃん
    素敵な彼氏のののかちゃんなど、素直で応援したくなる子が多いです

壊滅的なファッションセンスのはるなちゃんですが、とにかく真っ直ぐな良い子でヨウくんとのハッピーエンドを望まずにはいられません

恋愛、彼氏に夢見る高校生。かわいいわ。やりとりがおもしろすぎて毎回大笑いできてストレス発散になってます

絵が、、、

古い作品だから仕方ないけど、どうしても絵が好きになれないです……でもお話的には安定の面白さでした!!!

by 酢図

かわいい

はるなちゃん、出出しのファッション最高にうけた
    かわいい、素直なはるなちゃんのピュアな所にみんなが胸の中の素直な気持ちを思い出す

by jef

最初は絵につられて読んだだけでしたが、もう本当にめちゃくちゃ面白いです。彼はどうでもいいっちゃあれだけど、主人公が最高です。久々に好きな漫画家さんが増えた。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,342件