みんなのレビューと感想「高校デビュー」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

一生懸命で一途で不器用な主人公がとっても可愛く、がんばれと応援したくなります!!!!
    ヨウとそのお友達も個性があってドキドキします‼

晴菜の頑張ってる姿や、それを見守るヨウ、そしてその二人を見守る友人たち。高校デビューを意識しながらも、晴菜の真っ直ぐなところは変わらないままでいるのが素敵です。

素直で 何事にも一生懸命に取り組むヒロイン。
    笑顔もイイね👍

一途で 照れ屋なヨウ 大好きです💖
    何度も読み返してます。

青春の中の青春

学生の時に単行本で読んでて、またこちらでも読み始めましたが変わらず大好きな漫画です!読んでるとほっこり幸せな気持ちになります。

青春です!

長いので、迷いましたがレビュー見て決めました!とにかくヨウがカッコいい!こんな学生時代を過ごせたら素敵だなぁと思います。

懐かしい❗

全巻揃えて読んだ作品です。
    青春、ドキドキ、せつなさ、ティーン向けの恋愛コミックには欠かせない作品だと思います。
    この作者の作品はハズレなし😊✨

私もデビューさせてほしかった!

女の子のように、仕事への意欲と動き周りに自然なままで好かれる。

男の子はイケメンなのに謙虚さと一途さと…たまらない二人、こういうカップル人生を歩みたかった!(TдT)

泣ける!

大好きな話です!不器用ながら一生懸命な晴菜をとにかく応援したくなります!高校時代にこんな青春っぽいことすごい憧れます。

MAXです!

すっごくいいです!

女の子は素直で真面目で元気いっぱいで好感度高いし、男の子はクールでドライなんだけど恥ずかしがり屋で、ツンデレ王道です。

男の子が女の子に一途なのってすっごくいいです!超キュンです!

もう、一人でキャーキャー言いながらベッドの上でゴロンゴロン転がって悶えました(笑)

こちらの漫画家さんの作品は俺物語と青空エールの3作品読みましたが、全部いいけど特に高校デビューがイチオシです!
    終わり方が良くてとってもスッキリしました。全部幸せな形の回収でした。
    最後の読みきりもいい!

いいったらいい!!(笑)
    オススメです。

モテモテプロデュースから始まり

俺物語の原作者さんです❗

こちらは異性をモテにプロデュースする系のお話ですが、プロデュースされる主人公ヒロインは、ありがちなネガティブ系とは真逆の凄いポジティブ元気なスポコン系です。

プロデューサーの男子、ヨウ君と付き合いだしてからのほうがストーリーが面白かったです。

長編ですがヒロインがやらかしたりすることがいちいち面白すぎて、二人を脅かすライバルも良い仕事して飽きることなく、どこまでも真っ直ぐなヒロインと、イケモテメンのヨウ君の気取らない優しい人柄が良いなぁーお互いに羨まし➰と思えました。

設定はありがちパターンかもですが、ちょっとずつなんか違う感じで少女漫画の路線からちょっとはみ出してる感じがして、そこが新鮮な感じで飽きない理由かなーと思いました。

課金覚悟でお奨めします。

全ての内容:★★★★★ 1,501 - 1,510件目/全1,517件