【ネタバレあり】マゾと宅配便のレビューと感想

良い!

お互い裏の顔(性癖)がある攻めと受けが実は想いあっていて、尚且つ2人の癖がマッチしている…!受けの普段のあの感じで狙ってやっているのがとてもあざといなあと思いました(т-т)

by drop

店長がエロい!

着物屋さんの店長がエロすぎます(笑)運送屋さんも誠実そうなのにエロくて一途!読み進めてキュンキュンするシーンは少ないけど、エチは良い!

カワイイ

着物男子カワイイ配達員とかやばすぎヒモとかエロくてやばいメチャクチャやばい完結してるけどもっと続きが見たい作品です

若旦那可愛すぎるし、縛ったままにしたら色気ダダ漏れになっちゃうし、そら狼湧きますわ\(//∇//)\
    山都いけずなやつだわ〜❤️

かわいい

呉服屋の店長と宅配便のドライバーの恋愛系は色々とあるけど、この作品が一番私のどストライク!
    なんてったって店長が可愛らしいです!

店長と縛り師の恋模様綺麗系とムキムキさんで組み合わせはバッチリ!絵も綺麗でエロさも見応えありでお気に入りです

絵は綺麗だし、設定は面白いし、エロいしとても良い作品です(*^ω^*)
    和装男子のプリケツ最高でしたよ〜

思いあってるのに

思いがすれ違ったり、勘違いしたり…ヤキモキしますが、思いは叶って最後はラブラブで私もハッピーになれました!縛られてるシーンをもっとみたいです!

受けが可愛かったです!
    見た目ピュアっぽいのに実は淫○なのがたまりません!
    和服もエロさ倍増です!
    和服と縛りとか最高の組み合わせでしたー!

店長が可愛い!やまとさんも可愛い!エロいけどどっちも可愛いし、お話しとしても普通に面白い。着物と縄の組み合わせも最高にいい!エロの絵も綺麗で見やすいし、とても萌えるのでおススメ!次の話がどんどん楽しみになる!