みんなのレビューと感想「いちごの王子とアントルメ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いちごちゃん

かわいい‼︎甘いものを食べると幸せな気持ちになるのめっちゃわかる‼︎頑張ったあと、ご褒美に甘いもの食べたくなるもん(*´꒳`*)これから2人はどうなっていくのかなー。いい感じに進展していくと嬉しいです。

可愛い!

無料分だけでもと気軽な気持ちで読み始めました。いちごちゃん可愛いし、風君もカッコいい!純粋さにキュンキュンしました。

かわいいです

作者さんの絵がかわいいですし、いちごと風くんがどうなっていくのか続きが気になります!無料分だけのつもりでしたが、いいところで無料が終わってしまったので続きを購入してしまいそうです!

絵が好き

ケーキと恋愛なんて凄く甘い感じのお話です‼主人公は一生懸命だしかわいいし、彼氏はかっこいいのにパティシエで魅力的です(^o^)早く続き読みたいです

絵が好きで読み始めました。
    ピーチガールと同じ方だとは知らなかったです。
    私はこちらの作品の方が読みやすくて好きですね。

人を幸せにできる仕事って素晴らしい‼︎それを大切で大好きな人となんて幸せ過ぎる〜そんなに長編でなかったので読みやすかった!

上田ワールド全開

絵がかわいい。
    元気な主人公を応援したくなる。
    思わず書店に走り、コミックスも購入してしまいました。

読む価値、かなり高いです。

思う気持ちが伝わるほっこり
    好きな人のためにぬ なにかしてあげたいその気持ちが大事ですね。
    改めて泣きました

甘い物大好き

甘いお菓子が大好きなのでこちらで描かれている作品に出てくるお菓子を想像しながら、実際食べたらどんな味なんだろうって気になったり、。
    恋の方はいいなって思っている彼が自分の身近な人に想いをよせている切なさが伝わってきました。
    彼女のひたむきながんばる姿勢が素敵です。