みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

間違いなくめちゃめちゃに面白いんだけれど、生きてる間に全然完結しなさそう(笑)映画もよく出来てて素晴らしいです。

キングダム最高!

こんなに面白かったとは。
    面白いとは聞いていたけど、今さら手を出すのもなぁ、と、読まないでいたけど、
    もっと早くから読んでおけばよかったと、すごい思っている。

ほんと、こんなマンガを描けるなんて、すごいし、毎日楽しみ!

お世辞抜きで…

お世辞抜きで面白い!そりぁ売れるわなぁ〜こんだけ面白ければ…という内容 歴史モノ苦手な人にもウケルと思う。

何回読んでも飽きない漫画!
    すでに友人に借りて何周かしているのに、また読みたくなって無料分をコツコツ毎日読ませてもらっています。今後も応援してます!

最高傑作

今までいろんな漫画を読んできたけれどこれほど先が気になって楽しめる漫画はないと思う。
    早く次の続きが出るのが待ち遠しくてしょうがない。
    オススメの漫画です。

おもしろい!

何度見てもおもしろい!
    信がどんどん強くなっていく姿がとても楽しみです。個人的にはおうき将軍が好きです。

最初がテレビだから、漫画を読んだのはお恥ずかしながらこれが初めてです!でもやっぱり漫画の方が面白い!さすが!

歴史好きは一度は読むべき

男のロマンが詰まっている素晴らしい作品。主人公が己の力で成り上がっていき、紆余曲折の中成長していく姿がとてもかっこいいです。

今すぐ読め

この作品を読んでいないひとは人生損しすぎていると断言できるほど面白い
    私もまだ追いついてないので早く読みたい

by reipia

読み始めると止まらない!

戦争ものと聞いてあまり期待しないで読み始めたら一気に引き込まれた。信はザ•少年漫画の主人公って感じでとにかく真っ直ぐな性格なんだけど、周りを彩る大人キャラには一癖も二癖もあるやつがいっぱいてそこもこの漫画の魅力の一つ。
    戦の展開も退屈せずドキドキしっぱなし。
    めちゃくちゃおすすめの漫画です!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全5,751件