みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

最高!

普段は少女マンガ専門なのですが、友達にすすめられ、読んでみたところ、すっかり夢中になりました。
    話の展開がすごく面白いです!

by h#u

映画も見た!大好き!

登場するキャラクターがそれぞれ際立っています。話の展開がとても早く、休む暇なく読みつづけてしまいますね!
    ハマるの100%間違いなしのイッキ読み系の漫画です!

これは内容の濃い歴史大作で読み応えある。なかりの長い話しだからこれからどこまでいけるかな、でもどんどん気になって読んでしまいそう。映画で見てから漫画読み始めたから知ってるところもあるがとにかく、主人公の熱い思いが突き抜けていて好きになってしまう。
    是非是非読んでほしい作品。

テレビでもやっていましたが、とてもおもしろいです。史実に基づいてこんな表現をしてくれるなんてという感じで楽しくみています

戦闘のシーンが特に好き。読んでいて勉強になる。キャラも全て個性があり感情移入してしまう。今後の展開も楽しみ。

まだ1話だけど

面白くてどんどん読み進む!
    毎日無料だけど、先が気になりすぎて課金してしまった。さすが人気の本ですね!

ゾクゾクする〜

有名な漫画なので 読める機会が出来てラッキーです。この漫画からも たくさんの知識が得られて 少しお利口さんになってゆくようです。映画よりも原作漫画は味があって想像力も働くので 好きです。

間違いない

誰でも知ってる有名作。アニメから入ってしまったので原作を読んでみたくなりました。画風はアニメの方が少し良いかなと思いました。

わくわくドキドキが止まらない

手汗握る
    そんなシーンの連続
    バトルだけではなく人間模様もしっかりと描かれ
    どんどん引き込まれてもう虜ですよ
    これは目が離せない最後まで見届けたいお話です

この漫画すごい

中国でむかし、むかしは、こんなことがあったのかと驚かされる。登場人物を都度検索してしまうが実在するものばかりで驚く。映画を観て、漫画を観ての繰り返し。早く続きが見たくてポイントがいくらあっても足りない。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,177件