みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

よい

アニメから入りました。漫画もおもしろいですね。途中まで無料で読めるのがうれしいです。
    長編なのでまだ先は長いですが、がんばって読もうと思います。

熱い!

小さい頃から読んでいてすごく面白かった記憶があります。これは文句無しっていうくらい面白いところがたくさんあります。

映画とアニメをみていて、漫画も気になり読んでみました。絵のタッチが漫画特有のものがあり、とてもよかったです。

by Miruke

キングダム

キングダムは実写版映画で初めて知りました。アニメは画面酔いしたので原作にきました!とにかく登場人物がかっこいい!読み進んでみようと思います!

はまる!

迫力が段違い!絵もどんどんうまくなってるし。読み返す度に新たな発見もあって、どんどんはまります。映画も見たくなりました。

かっこいい

下僕から、戦や武将との関わりを通して、肉体的に人間的に成長していく、しんやひしんたいの様子がかっこいいです。

初めて読みました

映画化されるなどして、存在は知っていたものの漫画原作は初めて読みました。4話までしか読んでないけど、もう少し読み進めてみたいです。

大好きな作品

映画を先に見てからマンガをみました。
    映画のシーンがそのまま表現されていたりと、照らし合わせて見ていく楽しみもあります。

青年漫画で人気

青年漫画でも人気あり、アニメ化されている作品。試しに読んでいます。しかし…話しに入っていけず、脱落寸前です。面白いハズなのに何でだろう??

謎の多い古代中国の群雄割拠の春秋戦国時代でも出自が謎の秦の飛将軍李信の物語です。有名な逸話を持つ彼の道程は如何に!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,367件