話題の作品だし映画化もされたので、気になり無料分を読みましたが、どうも中国歴史物は受け付けません。絵もあまり好きではないです。

気になる

絵はあまり好きじゃないけど最近映画もやっていてみんなが面白いという事でよんでみた。
    ハマりそうです!

知り合いが絶賛していたので読みましたが、話の内容が自分にはむずかしすぎて途中で読むのをやめました。購入はないです。

人気らしいけど

人気らしいけど
    絵が怖いし、あまりひかれない
    読みにくいし・・・
    壮大なお話なんだろうとは感じるけど、
    無料配信があれば読んでみたいかな。

映画がより観たくなる

映画化を聞いて読み始めました。
    ストーリーがおもしろくて、次はどうなるんだろうとハラハラドキドキ💓
    人間模様も色々見所がある作品だなと思いました❗

実写の映画が公開されるということで、気になり、少しずつ読み始めています。最初は絵の感じに少し、抵抗がありましたが、読み進めると気にならず、ストーリーやキャラクターに引き込まれます。続きが気になります。

人気だけど…

以前から人気だというのは知っていました。映画にもなるということで、無料だけ読んでみました。

壮大な話なのは、前情報無くても話数で察するものがあります。
    歴史ものとか嫌いじゃないのですが
    、絵が…ダメで読みにくい。

by bian

タイトルが気になり購入しました。
    よくわかりませんが、あまり絵が好きじゃないかもです。巻数が多いので今後が面白いのかもしれないので、購入しようという感じです。人気漫画みたいですね。
    次こそ面白い内容だといいです。

昔の中国を舞台にしたマンガでアニメ化もされてる作品ですよね。けっこう中国をネタにしたマンガはチラホラ見かけますが戦略だったり運だったりなかなかおもしろい作品だと思います。個人的にはもう少し絵がいいといいかな。

とりあえず⭐︎2で

とあるバラエティでキングダムが話題になってたので、無料を読んで見ました!
    歴史の話、、というのは分かりました笑
    ただ、歴史モノって最初の段階だとなかなか入って来ない🥺
    でも話題になってる分、気になるので気が向いたらまた読もうかな(^^)と思います

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全105件