最初は

ただの歴史漫画かと思っていたのですが、読んでみると全然違っていて、ガッツリはまってしまいました。
    ストーリーは、主人公が大将軍を目指して日々努力していくと言うサクセスストーリーですが、最初はチンピラ風の 田舎者だった主人公が、ストーリーが進むにつれて、だんだんと成長して大将軍にふさわしい、風格が出てくるのも面白いですし、登場人物が、実在した人物なので、ちょっぴり歴史の勉強にもなったり?ならなかったり?するところも、読みごたえがあります。
    歴史漫画が好きな方は、一度騙されたと思って購入してみてはいかがですか?絶対に損はしませんよ。

最高に胸が熱くなる

面白い!
    王道の展開で、始皇帝の歴史漫画なので、調べればおおまかに話は分かる。
    こうなるんだろうなぁ、という流れも分かるんだけれど、そんなのお構いなしにグイグイ引き込まれる。
    漫画としてのパワーがすごい。
    キャラも皆魅力的。敵にも感情移入してしまうカッコよさ。

まだ読んだことない人は是非!読んでみて!
    試しに…て気持ちで入って、気づいたら発売日が楽しみで仕方なくなってた自分みたいな人は沢山いるはず。

本当に面白い!

途中まで単行本で読んでいたのですが、45巻目あたりからこちらで読んでます。キングダム、本当に面白いです!こんなに飽きずに読める漫画はあまりないと思います。特に、信と飛信隊の成長していく姿が楽しみです。本当に信がカッコイイです!次の配信まで本当に待ち遠しい。

退屈しないキングダム

どの漫画でも間延びしている部分や
    作り手さんが上手く表現出来なかったのが
    解る部分がありますが
    今のところキングダムにはそれがないです。
    最初は面白かったけど…。
    最後まで読む前に飽きてしまい
    読むのをやめた。なんて事はない
    漫画の様な気がします✨

とにかく面白い!

「面白い!」この一言につきます。
    歴史物が好きな方にはオススメです。

おもしろい!めっちゃ仲のいい友達がキングダムファンなのでおすすめされて読んでみたけど、想像してたよりもよかった!

ハマりました!

無料の時に試し読みして、速攻ハマりました。

新刊が出るのが毎日楽しみにしてます。

とにかく面白くて、続きが気になります。将軍キャラのタッチの迫力が好きで将軍出てくる回が楽しみです。一番好きな時代の話なのでこれからも楽しみにしています

間違いない

歴史は好きじゃないけど、全然付いていけますね。
    キャラクターがみんな好きです。他の方も言ってますが、サラリーマンに重ねてしまいますね。

by ごう1

歴史を知らなくても楽しめます。
    主人公だけが成長するわけではなく、周りの人間たちも共に成長するので、どんな風に強くなっていくのか、毎回楽しみです。

by cana241
全ての内容:全ての評価 6,231 - 6,240件目/全6,368件