中華の歴史を何となくわかるし、主人公が夢に向かって真っ直ぐ進む内容がとてもワクワクするものになっています。

おもしろすぎる‼
    購読前はどうしようか迷っていたけど、購読後はイッキ読み‼‼
    次話が楽しみで楽しみで早く更新して欲しい‼
    とにかく、おもしろすぎる‼‼‼

by macah

最高です

ここまでハマる漫画はそうは無い、のめり込むように読むようになり、読みながら、カラダが震える漫画はこれぐらいだと思う。

おもしろい。。。。。。。。。。。。。。。

ハマる

何度も繰り返し読んでも楽しいしかなぃ作品❗

女性でもハマる!!

絵がいかにも青年誌という感じだし、なんかグロそうだし、という理由で、長年敬遠していたキングダム。
    知人に熱く薦められて読み始めたら、まあ見事にハマりました!!
    絵は女性向きじゃありません。
    戦の描写は、詳しくは述べませんが、グロいです。
    でも段々慣れます。
    というか、気にならなくなるくらい、ストーリーにハマります。
    熱い、とにかく燃えるように熱い男達の戦いに、女性でもどっぷりハマります。
    読み終わった後に、自分が何か強くなったように錯覚してしまうくらいです(笑)
    そして、登場人物がみんな魅力的です。
    敵すらカッコイイと思ってしまう…。
    歴史に詳しくなくても大丈夫ですよ!

見応えたっぷり!

触りだけと思いましたが、引き込まれます。最初から血が絡むシーンが出てきたりして、苦手な方は驚かれるかと思います。でも、今の時代に無い泥臭さが、つい次はなあに?と先の頁を手繰らせてしまいます!罪な作品だと思います。

キングダム最高

秦国バンザーイ!!
    これからもキングダム応援してます!

by e-su

中国史は全くわからないけど

アニメ版をちらっと見てから王騎将軍に惚れました

血なまぐさい絵で好みではないのだけど、話がとにかく好きです

人や友達の大切さと、大きな夢のお話で、私の拙い言葉では表現出来ない世界観がとても好きです

早く続きが読みたい(><)

血がたぎる

物語の登場人物たちの熱い思いと行動力を見ると血がたぎる。休日家でゴロゴロしてちゃいけない気になる。(ゴロゴロしながらこの漫画を見てるんだけど。。。)

この作品をカンフル剤として、日常をもっと熱く行動力豊かにしていこうと思う。

全ての内容:★★★★★ 4,171 - 4,180件目/全4,217件