最初は

映画から、先に見て、面白いと思って、漫画も見たくなりました。ちょっと苦手だった歴史上の作品をより、面白いと引き付けられたので、すごく良かったです。

面白くない

絵もひどいし、内容も粗すぎる。
    歴史の考証も戦いも雑。
    主人公の真っすぐさも雑。魅力を感じない。
    よくこれで売れるものだ

by 孤狼

話題性からよみはじめ

人気漫画ってことで、ためし読みしたけどどうしても絵が好きになれず、読み進められない。ガマンシテ読むか、諦めるか、なやむとこですな

人気があるようなので試しに読んでみましたが絵が好みではなく入り込めませんでした。
    アニメが始まるので一度そちらで楽しんでからチャレンジしたいです。

by 花嵐

勉強

家族が好きで、よく読んでます。漢字とか、国の名前を覚えられるんだよ!って、話してました。
    私は苦手かなと、思ってたけど。読みやすかったです。

ん?

やっぱり漫画だからかな?いまいちだ💦最初擬音のみではじまり擬音が続くなぁと思ったら最後らへんでセリフがやっとでてくるかんじに違和感。そして絵もちょっと。。。

by ゑり

映画が人気なので見てみましたが、特別面白いとは感じませんでした。キャラが個性的であるところ以外、良いところはありません。

レビュー良かったけど、

ザ少年漫画。ランキングにも入っていたから面白いのかなと思ったけど私はあまりでした、無料分だけで充分。続きも気にならず。

by emm_

あまり好みではなかった

ストーリーにこだわっているのは見ていて素人の私でも分かりましたが、個人的には現代のイラストに慣れすぎていて、違和感をもってしまいました。

初期絵が見たくて

ただただ、初期の絵が見たくて読みました。
    うまくなっていくもんなんですよねー。でも、話が今でも続いてるのはやっぱり才能ある作者様なんだね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全105件