みんなのレビューと感想「誓いのキスは、16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

勘違いが

現実に。こんな理想的な2人を見てドキドキしました!!え?だめになるの?16歳になり迎えに来てくれた彼が現実なことになり良かったです

16歳で結婚しようと思わないけどなあー
    って思って読みました
    短編だからすぐに読めて良かったけど
    うらやましいけど!笑

内容が少し
    薄い…。゚(´つω・`。)゚。
    もう少しつめてほしかったなー
    o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮︎(;´༎ຶД༎ຶ`)╭︎o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡

可愛い

ドキドキ気分の学生気分が味わえるし、懐かしい感覚が戻って来るような、そんな気持ちになる内容で楽しく読めます。

若いうちに、結婚しようなんて言われちゃったらそりゃ落ちるよねと思いながら読みました。純粋な二人にとってもほっこりしました。

無料分だけを読みました。絵も好きだし、ストーリーの続きがきになります。結婚するのかな?これからの物語が気になりので読みたいと思います

まだまだ

まだまだですね。短編なので、話が中途半端なのは仕方がないのですが、まだまだ作りが甘いです。ガンバッテ。

面白い!

純粋な恋愛って感じで、面白く、きゅんきゅんします!!これからの展開がとても気になる作品でした!

これはナイ

1〜2話は似たような展開のもの読んだことある上に短編だから薄っぺらすぎです。サプライズ結婚式を喜ぶ女は現実にいない。
    3〜4話を先に読んだけど、それは嫌いじゃなかったです。薄っぺらさはあるけどかわいいお話。
    それと相殺してもいい評価はできないけど。
    2つのストーリーしか読んでないけど、両方ともヒロインが受け身なのが気になった。与えられる愛情をただ受け止めるだけ。特に頑張ってない。

表題作のみです。
    16歳で結婚ってその前から付き合ってるってことだよね、、幼なじみだから付き合いは長いのだろうけど、男子が3つ上とはいえ現実味がない感じなので、あんまり入ってこなかった。夢で見るならアリだけど、、