長そうですが…

漫画なんだけど~、読んではいますけど~、ちょっと無理が多い設定じゃない?若いのに才能に長けたカリスマオーナー!とかでもなく、眠くて勉強もできずで…って。教師もそこまでの危険を侵さないって。もうちょっとストーリーにひねりを加えて欲しいです。

話が進まない

タイトルに惹かれて読み始めましたが、話が進まなすぎて嫌になってきました。設定がぶっ飛んでいるので、展開ももっと攻めてほしかったです。
    他の方のレビューで108話で進展があると読みましたが、ポイント使ってまで読まなくて良いかなと言う感じです。

微妙…

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、何か未成年の女子高生が親の遺産であるラブホテルを経営って、そんな事普通有り得ないなって思ってしまいます(笑)
    それに主人公はとても可愛らしいけど、服装が子供ぽくて、小中学生に見えました。

途中離脱

最初はまあ暇潰し程度に読んでいたが、途中からバカらしくなってきた。設定が色々変なのは元より、主人公がおバカでバイトの高校生の変な理屈に洗脳されてフラフラするのとかマジでどうでもいいと言うか。何しろつまらない!男性の絵面が一辺倒なのもイマイチ。

タイトルから想像して見てみたものの…期待とは違う方向のストーリーでした。設定に無理あり。先生はかっこいいのになぁ、天然?もったいない。絵も可愛いし、もう少しそっち系を望んでたので今回は星ニつにしました。無料分のみなので、これからもっと変わるのかな?

ゆっくり

まだ無料分を途中までしか見てないですが、なかなか進展がないですね。
    ホテル業務とテストばかりで・・・
    スピード感がほしいところです。

先生の顔がかっこいいので、読み進めていますが、主人公の幼い雰囲気との溝がなかなか埋まらない感じです。

by iこは

タイトルのイメージは?

何だろう。青春モノなのか、ちょっとHなのか、どっちなんだろう。タイトルのイメージの様なHを想像するような事ではない笑
    ラブホ経営者が女子高生で、、って設定から変だけど、先生はラブホを手伝うだけ、という、初めの想像を裏切る。

タイトルとは違う?

コミックを選ぶ時ってまずタイトルと表紙を見ますよね?こちらタイトルがタイトルなので、先生と生徒のイケナイ恋的な展開を予想しましたが、ちょっと期待外れでした。いや、間違ってはいませんが、ドラマの高校教師みたいな展開ではないです。

進まない

女子高生が親の遺したラブホテルを経営云々の設定は有り得ない!ってツッコミを置いておいても…

ちんたらちんたら話が進まない!!!
    55話終わった時点で何もコト起こっていない!
    こんなペースでしか進まないストーリーに課金をする気はない。

放課後ラブホで先生と一緒に働くっていう(^_^;)
    思ってたのと全然違ってた。でもすごく続いてるし、面白いのかと読み進めたけど…。ヒロインが一生懸命で性格がいいのはわかるんだけど、うーん…想いみたいなものが伝わらない。ストーリーも絵も稚拙。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全818件