みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)

3話まで読んだ感想

主人公が性欲の塊のような性格、こんな男は嫌われるだろう。
    そしてこのタイトルなのにお姉さんよりも先に
    彼女の妹と無理やりで生本番というのはいかがなものかと。
    「女を叩くのは、、、」と言ってるのにもっと酷いことしてるし。
    良い所は絵が上手い、特にお姉さんはかなり可愛い。
    とりあえずこの主人公は人によっては不快感を抱きそう。
    そこがこの漫画の評価を分ける点かと。

一人暮早々、幼馴染みのお姉さんとH

主人公。大学進学を機に念願の一人暮らしをスタート。しかも、そこは幼馴染みのお姉さんが管理しているマンション。更にそこでさっそくそのお姉さんとHまでお世話になって…
    お姉さんと仲良くなるのはいいのですが、彼女の妹とも強引に身体の関係になるのは、いかがなものかと、思ってしまいました。
    作品として、オールカラーなのと、Hシーンも割とある、なかなかでした。

管理人さん、可愛い。

絵も綺麗。
    それなりにエロい。
    管理人さん可愛い。

でも、何かが少々物足りない。
    星1つ減。

あと、各話にタイトルが付いていた方が、個人的には有難い。

管理人さん可愛い(^_^;)

いとこのお姉さんが管理人さんみたいなら良いでしょうね(^_^)v
    購入して損はしないと思いますので、気になった方はどうぞ\(_ _)

ただ、ただエロい!

親戚のお姉さんと大学生ですが、ただ、ただエロい!エロいシーンが、段々とグレードアップしてきて、本当にエロチックなマンガです。カラーだからなのか?余計に、白黒マンガよりエロく読んでて、感じます。

なかなか

あまり面白くないと、思いきや、なかなかハマる❗
    管理人こと、お姉ちゃんと出来るとは、何て幸せなんだろうと、思ってしまう。
    カラーだから、よりキレイに描写が解るところも、good❗

憧れのお姉さんと‼️

憧れの管理人のお姉さんとの話で読む前は、男の子の一方的な片思いだと思っていたけど、今ではお姉さんの方が積極的である。年の差を乗り越えてうまくゴールできるか楽しみだ。

絵が良いです!
    可愛いし、エッチなシーンも多いです。ただ、ヒロイン以外の人としたりも多いのでそこがちょっと...です(^^;
    あと、他の人も伝えてますが更新が遅いです...

悪くない

ちょっとコメディ系かな?でも普通に悪くないと思います。ただ各題名がないので、内容が題名でわからないのが難点だと思います。それがなければ良い作品だと思います。

共感。

大家さんに共感した。
    とても可愛い大家さんなのに、信じられないと思うけど。
    年齢ある程度いったら、恋愛関係億劫になってくるよね。