みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉ちゃん

年の差恋愛みたいな物語。
    いとこ同士なんだけどお互い両思いで
    読んでいて変な展開ntrなどがないのでシンプルに
    二人の恋愛だったり、ラブラブな話を読める、読みやすい作品だと思いました。
    はやく次も読みたい。

おしい

なんか惜しい。もっとエロくできたはず。もっとそそる展開にできたはず。100点ではない、75点くらいの作品。

管理人さんがエロい

こんなにエロくて可愛い管理人さんが居るなら住みたい!と思ってしまう。しかし、管理人さんが居るのに誘惑に負けて妹とする展開はどうかと?だけど管理人さんとの展開が気になるので続きは読みたくなる作品です。

カラー

なので、ポイント高めで、3話まで購入。管理人さんが好きなのにまずは妹とやってしまう主人公、、、やれればいいのか。しかも管理人さんもなんか軽いし。なので、恋愛面はあまり期待できないかなと、、、ポイントがあまればつづきを見てみようかな。

年上のお姉さんなのにめっちゃ可愛くてサイコーです!普通にストーリーとしての内容も良く恋愛シーンはけっこーオススメです。

こんなにエロい管理人さんがいるマンションに住むのが一番いいですね。
    ましてややりたい時に出来るなんて、最高ですねー

管理人さんがめっちゃくちゃかわいいです。スタイル抜群でちょーエロいところも好きです。管理人の初々しい感じが良いですねー。

幼なじみがかわいい!!
    もっと幼なじみとの絡みがあればいいな。
    でも、みんなかわいいから全然いいんだけどね

あとはタイトルがあればうれしいかな。

エッチな

管理人さんいないかなーって。そんな風にマジで思う作品です。面白くてエロくて大好きです。これからも読んでいこうとおもいますー。

アラサー女子の精力の強さがメチャメチャ凄くってヒロキくんも大変だけど、欲求には勝てないのかでもほんのちょっとの休憩があるので大丈夫ですよね