みんなのレビューと感想「エッチな管理人さんとないしょのプレイ!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が住んでるマンションの管理人が憧れのお姉さん
    お互いに気になっていて主人公が熱烈にアタックして付き合う事になります

展開…

なかなかおもしろいですが、やっぱどうしても同じような展開のループがあるような気がしてならないです!
    また目新しい展開を!

最初の方は面白くて購入してましたが…
    ストーリーがマンネリして購入を停止してしまいました。
    絵が可愛いだけに残念です。

まさに男の憧れ!
    私にもあんな管理人さんがいる部屋に住んでみたいなあ。と思えるような作品だと思います。ハラハラドキドキ次が見たくなるという衝動です。

最初はよかったけど

最初はサクサク読めましたが、話が進むにつれていつもワンパターンに‥‥。
    最近はあんまり進展もない感じです。

えろ!

こんなかのじょほしいーなぁ!!!!
    なんてすごくおもいましたね!!!!
    まいにちまいにちえろざんまい!!!
    しあわせだろーなぁぁぁ!!!!!!
    ほんとうにみなさんにおすすめてまきますね!!!!!!
    ぜひぜひきかいがありましたらよんでみてください!おかずになることまちがいなしのさくひんとなつまていますよ!

どきどき
    絵がとても柔らかいタッチで可愛いく、ストーリーの展開もドキドキワクワク。素っ気ない感たっぷりの彼女が、どんどんソフトになっていくのがなんだかいじらしくて可愛いストーリー。自分の周りでありそうなないような、、、そんな身近に感じるドラマ的なストーリーの流れもドキドキして、どこか引き寄せられるところありですね。

Theエロ

本当にえっちが好きすぎる2人だなぁ...と。2人ラブラブだけど...たまーに変な展開があるのがよく分からないかなー笑巨乳好きな人にはいいのかな?

友達が出てきてから正直おもしろさ半減な気がしてます…
    もっとヒロインと主人公でいろんなエッチする展開が見たかったな〜って気持ちです

そんな管理人いないでしょ…

こんな事あったらいいだろうけど、まぁないから妄想にはちょうどいい
    絵は上手いというか、見やすいですね