絵的にもフワフワした感じが
    すごく自分的にはストライクです!
    すいれんちゃん可愛すぎる♡♡
    どんどん読んでしまいます(T_T)

のんびり系

絵柄もふんわりしていて、展開も割りとのんびりふんわりの印象。まだお試ししか読んでいませんが、つかみが弱いかなぁ?先は特に気にならないので購読はなしです。

the☆漫画です(笑)
    現実ではありえないのかな?

マンガだからこそ読んでていい感じなんだと思います♪

ピュアな2人が可愛い

ピュアな2人が可愛過ぎてニヤニヤして読んでます。男の子がカッコイイのは当たり前なのですが硬派な所が可愛くて…何回も読み直して幸せな気持ちにしてもらってます。

青春っていいなぁと思わせる作品だと思います(笑)
    ゆっくり愛を育む様子は見てて後ろから押したくなりますが、同時に胸がキュンキュンします。

いくつになっても(アラサーです。笑)
    こういう学園ものにはきゅんっとさせられます。全ては読み終えてないのでじっくり読んでいきたい作品です

のんびり

女の子の超絶可愛さが…そこまで感じない。
    これは紙で読んだ方が面白いかも。
    携帯で読むには、長くて時間がかかりそう。
    女の子は、ほとんど喋らない。
    男の子は、空手?やってて女の子に対しては奥手。
    恋のライバル?の先輩は、超肉食系女子。
    色々詰め込んでるけど、なかなか進まない。

by 稲蔵

ほわわわわ〜ん

とってもスローテンポで進んでいきます。おまけにコミュニケーションが苦手な主人公なので、(主人公の)話し言葉も最初は殆ど無いです。ちょっとおばかなのかな?とイライラしないでもないのですが、根気良く読み進めていくと、発言がない分、たくさんのことを感じて考えていることがわかるようになってきますし、恋をきっかけにそんな自分を変えたいと思い始める主人公の気持ちが垣間見えて応援したくなってきます。
    ここまでが相当長いのですが、ここからはかなりテンポが良くなりますし、今ちょっとハラハラドキドキにさしかかっていて、続きがとても気になっています。
    独特な雰囲気漂うコミックで、時間に追われていないようであれば、こんなほんわかした世界に身を置いてみるのも悪くないと思います。

えっと

イラストはとっても好みでした♡

主人公は人見知りというか、トラウマがあるというか、、、

私は、電波系な女の子として読んでます笑

成長が有るのか分かりませんが、有ったらいいな。

ゆったり

スピード感が欲しい方は読まない方がいいと思います。
    辛気くさいし、、、。
    でも最近の?漫画にしてはこのユックリ感が心地よいと感じました。高校生達のエッチ感が強調されてる漫画が多い中、とてもピュアな漫画です。ジンワリ染み込んでいくような漫画です。
    自分にはもうない感覚を思い出させるような、、、だから読んじゃうだな!

by 豆福