んー

なんかイマイチ掴みにくい作品。読んでいて、なんとも言えないかな。主人公の特徴のせいもあるかなと思うけど。

すいれんちゃん

高嶺ちゃんじゃないです
    すいれんちゃんです
    好きな人できて、少しずつ変わっていくの、
    可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

言葉足らずは逆にリアルかと

なかなか賛否あると思うけど、好きな人には特にうまく話せないのは共感。思春期に、なんで上手く話せないんだろって、思ったこと無かったでしょうか。。無言の間に流れる空気感とか、よく描けるものだなと、凄いなと思いました。

めちゃくちゃほんわかストーリー。テンポもめちゃゆっくりなんで中々進まない感じです。セリフだけでなく雰囲気や空気感で進んでいくって感じなんで、好み分かれそうです。たまにはこんなのも良い感じ?

所詮顔で全てが決まると言わんばかりの話です。美しいだけでまともに喋れない主人公が最後まで好きになれなかった。

最初は良さがわからなくて、何この作品って思ってたけど、徐々に主人公が変わろうと努力しているのがわかっておもしろくなっていきました。個人的にらあとひらくんに幸せになってほしい

私はほんわかしました。

かなり好みが分かれているようですが笑
    私はほんわかした気持ちで読んでいる派です^^
    現実味はあまりありませんが、それゆえにああ可愛いなあ、奥手の2人、
    と軽い気持ちで微笑ましく読んでおります。
    あまりリアリテイあり過ぎるとしんどいので
    気楽に読めていいです。
    未だ途中で物語の核心までたどり着いていないようですので、星は3つですが。
    課金して最後まで読むかも迷い中です。

可愛くて困り

主人公は可愛すぎるために周りに構われてとても生活に困っているという設定。流石にここまではなかなかないだろうけど

なかなか話が進展しないのに、だんだんイライラしてしまう人もいるかも。もう少しテンポよく展開していくと良いのに。

主人公が無口で、コミュ障。可愛いのはわかるけど、もう少し頑張ってほしいかな。でも、可愛い二人でキュンキュンしましは?