青春の空気感がとてもいい感じ。高校生懐かしい。こういう制服がすごく似合う奇跡みたいに可愛い子いたなぁ、女子からでも別格に可愛いと思われる子いたなぁと思い出す

王道のピュアな青春漫画でした。面白かったけど、終わり方にもう一捻りっていうか、もう少し恋愛楽しんでる場面見たかったです。

今どきピュア過ぎる?というか奥手な青春恋愛ストーリーです。
    すいれんちゃんも川澄くんもお互い純粋だからこそほのぼのと平和な気持ちで読めます。
    発展は遅いので読んでてイライラする人もいるかも

ふわふわした作品です。わりと淡白な絵ですが、好みが分かれるかもしれせん。ストーリーはとにかくほわほんですが、主人公が色々謎すぎる。

非日常的なヒロイン

何かトラウマはあるんだろうけど、高校生にもなって首フリフリでしか意思表示出来ないってのは…あの強引な先輩がマシに見えてきた。

独特の展開だけど面白いです

なかなか喋れない2人の恋模様はかなり独特です…もどかしく思う人もいるかもしれないけど、これはこれで素敵だと思いました!
    はやい展開が好きな方にはおすすめしませんが、ほっこりできる恋愛ものを読みたい方にはいいかなと思います

亀の歩みで二人の恋愛模様が進んでいきます。せっかちの人には向かないかも?すいれんちゃんのビジュだけであんなにカリスマ的な存在になるのか?と疑問ではありますが、そんなツッコミどころ満載なところも含め楽しく読みました。

わからんけど

川澄くんが自分と同性なうえに
    おなじく空手やってて
    メガネかけてて
    読んでて恥ずかしくなってきたので読むのやめましたwww
    こんな理由は初めてです。
    まんがのせいではありません。
    絵はきれいで可愛らしいので文句はないです。

よき

いいね!いいよ!これぞ青春って感じ…!きゅんきゅんもするし切なくもなるし少女漫画みてるーつて気分になれます!

無料分読み始めたけど面白いです。ただ…主人公の女の子が大人しすぎ?色々あったかも知れないけど、やっぱり成長して行かないと読んでてもつまらなく感じてしまうかも。