みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)

作者買いです。今回の作品も最高でした!!片思いから自分の気持ちに気づいて仲を深めていく、切ないけどキュンとする話で読み応えありました!!

じれったさも最高!

いつくっつくの?というじれったさが良い感じでスパイスになってて、最後まで楽しめました!TLジャンルだけど、エッチシーンは後半にどどん!と来るのも良かったです!あとのぞみの気持ちの変化も丁寧に描かれてて文句ナシの星5です!!

作者が好きで購入しました!
    無料分を読んだんですが面白くて購入させて頂きました!
    毎回ドキドキさせられます!

by mint00

作者押しです

山口ねねさんの作品は本当に面白くて、エッチで好きです。
    他の作品も読んでますが、相変わらず、キュンキュンするし、面白いし最高!!
    ボケボケ感の女の子に、オラオラ感の男の子のコンビが本当に良い味出してるし、最後は幸せな気持ちに浸れる~♡

作者さん買いです!ねね先生の作品はほんと期待を裏切らずとてもよいです!えっちなシーン目当ての人にも内容重視な人にも読んでもらいたいです。

片思い

私は3年以上先輩に片思いしている。諦めきれないので、先輩の大学受験する。でも、レベルが高いので必死で勉強

作者さん買いしました

ねね先生大好きです。
    今回もキュンキュンしっぱなしでした。ドSなのに優しくて、こんな男の子もう好きにならなき訳ないですよね。読みごたえもあって良かったです。

by bo-chan

いいなぁ~(*´▽`*)めちゃくちゃキュンキュンするお話です。涙もろい私は思わず泣いてしまう箇所もちらほら(T^T)とても好きな作品です。

強引な彼

彼女は、高校生の頃から一つ上の先輩の事が大好きで告白出来ないでいた。大学も一生懸命頑張って同じ大学に入れた。ある時留年していた人がアメリカが、帰国して凄く儲けたらしいと人伝に聞いた。その人の姉が好きな先輩と付き合っていてその人から先輩に言い寄れと言われた。

おもしろい!

なんて展開なんだろう!ピュアなのか、なんなのか、騒がしいのに、目が離せない。ふたりの関係、どうなっていくのかな。