【ネタバレあり】鬼畜ホストの堕落調教のレビューと感想

ホストの世界・・・裏話コレはフィクション作品何だろうけど、実際にもあるのかな?とか、思いながら読んでいました。イケメンホストとは楽しい事だけじゃないのね?笑

表紙のようなエロのみ?かなと思ってましたが、読み始めたらストーリーがきちんとしていて面白かったです。個人的には内容が面白かったので最後まで読みました。

ホスト

ナンバー1ホストの腰巾着のダメホストは、人気ホストのおこぼれに与るだけのハイエナ野郎と蔑まされていたが…裏の顔はどんな女もソープに沈めて貢がせる鬼畜ホストだった。

マジで❓

クリトリ◯に注射💉されたり、ピアスされ、ヒモで引っ張っられて、感じて…ソープ行き…💦💦なんであるのかな?

絵が

絵が描写も含めてイマイチ、キチク物好きにはいいかもだけど、これだけ長編になる理由が分からない。無駄にデカいパール入りの逸物の描写とかありえない

by らづ

ヤバい

好きな人なら、好きかと。私は好きで、やばかったです。
    もうちょっと、ピアスだけでは、薬にはかてないのでは?と思うけど

こういう世界はよく分からないから怖いもの見たさだったけど、本当に怖かった。
    関わったらいけない世界だった。

うーん。

ストーリー展開はおもしろいのかもしれませんが、犯罪感がめっちゃする内容なので読む人が選ぶかもしれませんね。

盛られてる感

ピアスは実際にやったことあるけどあんなにすぐにならない。
    妄想等で楽しむ分にはおもしろいかもしれない。

気になります

いつも個性豊かな珍客たちを服従させていくのが痛快ですね。最終的にハイエナはこの新宿歌舞伎町でどうなるのか楽しみです。