みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)

弟の友達

弟の友達がこんなにグイグイ来ると、ちょっと引く位でしょうか?でも結局はこの積極的な感じに吸い込まれていくんだろうなぁ

by わいY

いい

初めて読んだ作家さんの作品でしたが、絵もキレイですし、ストーリーもよかったです!どれも期待どおりでした

by Polo

無料分を読んでいるのですが、少し刺激的ではありますが面白くて、続きが気になって仕方ないです!今後の展開気になります!

シチュエーション的には良いです。つまりは友達の姉にずっと片想いしてたのね。でもどーてーじゃないでしょって思っちゃう。なんで女だけしょじょを求められるのか腑に落ちない。

友達の姉が好きで友達と大学で再会したのを利用し?大学の側に住んでるのをいいことに一緒に通う!しかも、友達を出かけさせ二人きりになり挑発して取り込もうと合作する年下男子!

まだお試し読みだけしか読んでいませんが、弟の友達が突然…
    どうなってしまうのか…
    今後の展開に期待して読みます

タイトル通りのお話です。
    こんな年下いたらいいのにーって思います(笑)
    主人公もかわいいです。
    ハッピーエンドでよかったです。

by mpg

王道の

ウブな年上ヒロインが年下のませたイケメンに攻められるというストーリー…絵がもう少し官能的だったらなーと思いながら読みました。

清範くんかっこいい

清範くんのことばひとつひとつにやられますね。こんなかっこいい子にこんなに想われたら幸せすぎる。それにしても、このお姉さんのどこにそんな魅力が?と少し思ってしまう。笑

別にいいかも

弟の友達でもイケメンで紳士な男子から告白されさらに自分を大事にしてくれて結ばれたらラッキーで、年下だけど守ってくれたらよい