みんなのレビューと感想「弟の友達に狙われています。-処女OLのあやういカラダ-」(ネタバレ非表示)

読み始めは、少し絵が苦手だなと思ったのですが、途中からしっとりしてきて、夢中になって読んでしまいました

好みではなかった

年下系が嫌いではないけど、こうも強気の攻め言葉ばかりだと、ちょっと萎えるかな〜
    もう少し年下らしい可愛い感じがあると
    課金も有りだったかも。

弟の友達

弟の友達がこんなにグイグイ来ると、ちょっと引く位でしょうか?でも結局はこの積極的な感じに吸い込まれていくんだろうなぁ

by わいY

いい

初めて読んだ作家さんの作品でしたが、絵もキレイですし、ストーリーもよかったです!どれも期待どおりでした

by Polo

学生時代の6歳差は確かに気になるけど大人になればそんなに気にならないと思う!弟がキューピットぽくてなんか良い!話の長さがちょうど良くて飽きる前でハッピーエンドになって良かった。

無料分を読んでいるのですが、少し刺激的ではありますが面白くて、続きが気になって仕方ないです!今後の展開気になります!

確かに!現実で六歳下の学生相手だと…
    ギャプとか出て来そうだけど…マンガなんだから、夢見心地でキュンキュン最高ですよね。

年下男子!!

清範くん!なんてやつだ!友達のお姉さん翻弄してもー!こんなん流されちゃうに決まってるよー!でも同棲?は流されすぎちゃう?笑

う〜ん

姉あまりにも流されすぎだし兄弟揃って危機感なさすぎだろ…。しかし男の子はカッコ良さげ。基本穏やかなのに瞬間オレ様なの萌え。

26歳で未経験

26歳でまだバージンで、それがコンプレックスでもある主人公。こういう人ってけっこういるのかな?
    ドキドキしながら進んでいく様子が可愛い