【ネタバレあり】君に届けのレビューと感想

ひたすらありがとう

さわちゃんは、普通の女の子なんだよなぁと。
    自己表現が苦手なだけで、普通の女の子。
    中学の時いじめられっこだったわたしとしては近い存在だなと。
    でもほんと、いじめてきたギャルと仲良くなったり、
    仕返しモードのときはくるみちゃんみたいになってたし、
    色んな青春凝縮してます、ほんと。

全員いい子。

ネットフリックスでハマった友達が

Netflixでドラマ化されたのを観てハマった友達からオススメされました。ドラマでどこまで描けてるのかわからないけど、こっちの方はすごくいいです! 青春時代アオハルが散りばめられています。爽子が魅力的です。普段はおっとりしてるけど、人に対する洞察と配慮が行き渡ってます。その純粋さは私たちが十代の頃、確実に持っていたけれど、どこかで失くしてしまったことを思い知らされます。

でも爽子(=作者)は失くさないまま大人という年齢になれたんだろうなぁ。色んな人物の色んなお話が語られますが、どれもとても美しいです。まばゆい美しさです。

爽やかな青春!恋をして、さわこがどんどん可愛い女子に変わっていく。恋ってそうだよなー。いいなぁ。って思える王道作品ですよね。

夢中になる

さらりと読んでたら貞子の世界に引き込まれてやめられなくなってしまった!感動回とかあるしわくわくするしこれは好きではなく大好きなんだって思う

もう

これはもう最高です!!みんなすごくいいキャラ!!優しくてあったかくて、なによりさわこがいいこ~!!しあわせになってほしい!!

めちゃめちゃ面白い!

貞子こと爽子がひたむきな前向きないい子で泣けて笑えるほど可愛い。そして、何より彼女に勇気をくれる爽やかボーイがステキ!

やっと…

爽子ちゃん、やっと気持ちを伝えられたー頑張ったー!二人の思いがとどきますように…風早くんの爽やか笑顔がたくさん見られるといいな。

恋愛漫画の代表!

胡桃ちゃんが好きというのもあって星4ですが、とても感動しました!
    涙腺どっかいきましたもん。
    複数人の恋路を描いた物語、そこがいい!

無料一気読みしました。面白いですね。
    追加購入しようか迷ってますが、とりあえず無料更新を楽しみに待つことにします。

今までも何回も読んでましたが、久々に読みました!爽やか風早くんやっぱりステキ~!さわこめちゃめちゃいいキャラ!
    矢野さん、吉田さんもとても好きで、一人一人キャラがしっかりしてて、全員大好きです

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全2,179件