みんなのレビューと感想「君に届け」(ネタバレ非表示)

ピュアすぎて

みんな眩しいっ!こんな高校生活を送って見たかったな…と思いながら読んでいます。高校生活フルでストーリーになってるのかな…さわこちゃんの変化が楽しみです。

面白すぎて、何度も笑った!!さわちゃんの健気さと鈍感なところも大好き!私も友達になりたい!みんなを応援したくなった!

高校生の頃に読んで、読み返しです。あのときは風早君が好きだったけど、今となっては年相応な男の子だな~と、年齢とともに読み方が変わってきました。でも、変わらず面白い。私の中の少女漫画代表です。

王道!

純粋な高校生の両思い。キラキラしてて、羨ましい!これを読むと、高校生にもどりたくる!絵は古くても読める作品!

青春最高!

かなりの長編だけど読み応えはあると思います。こんな青春したかったーー!と思ってしまいました。地味な爽子だけど、爽子の魅力に気付いてくれる人がいてほんと幸せだなと感じます。友情、そしてそれぞれの恋愛がちょっとずつ動き始める時こちらもドキドキしてしまいます!

可愛いし笑える

学生さんの可愛い恋愛にほっこりドキドキ。
    笑いどころも有って楽しくよめる。

友情も恋愛も盛りだくさんの青春と成長の物語を堪能させて頂きました。登場人物みんな、魅力的で大好きです。

by alinko

青春そのもの!

風早くんが最初から最後まで真っ直ぐ爽子ちゃんのことを想っているのが素敵。
    爽子ちゃんも3年を通してどんどん成長していきます。
    長いけど見応えあります。

大好きです

爽やかな男の子と陰気な主人公のピュアで癒される恋愛ストーリーです。今時のマウント合戦やsnsとは無縁の心暖まるストーリー。

ドラマを見てから気になり、漫画を読みだしました。色々な人の出会いを大切にしていこうと思わせてくれる漫画でした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全11,010件