まだ途中までですが

当時見たなぁとうろ覚えで無料分を読みました。
    ただ、大人になって読むとちょっとなぁ…となりました。主人公視点では好きな人諦められないは一途だけど彼女視点だとまた違った物語だよなぁと見てしまった。

by YKKK

青春王道!ストーリーも。絵も好きだしイイんだけど、話しが長すぎて途中飽きてくる💦無料分のみ読んだー。

by さち6

途中まで面白く読んでいましたが、だんだんあれ?こんな話読んだことある…と思ったらアオハライドでした笑
    蓮くんが自分の気持ち押し殺して義務感?みたいなもので他の女の子と一緒にいるあたりとかほんとにそっくり…
    その辺りからモヤモヤイライラしてしまい楽しめず…←これもアオハライドと同じ笑
    多分最後までは読まないかな。

主人公、こんな女子いたら絶対嫌われる

40話まで読みました。主人公の女子が無理です!異性から見たら天然で可愛いのかもですが、同性からみたらうざすぎる。小学生ならともかく高校生だし。まぁ彼女いるのに好きな子できちゃう、彼女いる人にちょっかいだしちゃう、はこの年代はあるあるかな?そして絵がうますぎるせいか、れんくんがダントツに格好いいという設定にも無理あり。他の男子も全員格好いいです。

無料分楽しみに読んでます。
    主人公はなかなか強いですよね。
    一途な気持ちもわかるけど、いいのかな?と思うことも。
    煮え切らない彼のこれからが気になります。

途中までしか読んでませんが、ん~あまり感情移入出来ませんでした。
    アオハライドも確かにズルズル系ですが、こっちはあまり好きになれませんでした。

昔も途中までしか読んでなかったのでもう一回読もうと思ったのですが、こんなんだっけ?感がすごい

昔はキュンキュンしてたと記憶してたのだが、最後まで読んでなかったということはそーゆう事なのか…
    ポイント余ったら使いたいと思う

仁菜子、連くんが好きなんだよね。今どきの高校生で恋愛感情がわかってないら設定もちょっとキツイかな。
    この状況でいくと大樹はかわいそうだよ。

作者さんの絵が好きです。まだ読めていないのですが、どんなストーリーになっているのか、とても楽しみにしています

恋する主人公の気持ちはよくわかりますが、あまり好きな話ではありませんでした。無料分しか読んでないからこのあとどうなるかわからないけど彼女がかわいそうかなと思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全95件