みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品がだいすきです。なかなかの長編なので途中で飽きてきます。最初はおもしろかったなー。

そんな

そんな簡単に義父にマッサージされたらそんな流れになってしまうんじゃないかな?真面目そうな顔をしてなかなかエロい親父。

絵が可愛い

主人公の女のコがスタイル抜群で可愛くて、そんな色っぽい子がこんな親父にさわり放題されている姿に悶ます

絵がとても可愛くてきれいです!
    初めの絡みがドキドキハラハラしてしまいました!
    不倫や浮気のストーリーとはまた違ったハラハラです!

身内にこんな男いたら泣くな〜笑
    嫌がってるのに普通に従うのってテンション上がらないけど、結局そういうもんなんか?

父さん……

お義父さんが気持ち悪すぎるー。
    でも娘思い(……多分)。
    お母さんかわいそう……と空気の読めないこと言ってみる。

あほえろ

この女の子頭よわよわだねぇーw可愛いから良いけど。お義父さんとイチャイチャしてて、嫌がってる描写がほぼ無いから嫌な気持ちに余りなんなくていい!だけど、マッサージ師とかモブは余計だった。お義父さんに騙されたままイチャコラしてて欲しかったからめちゃ好こだったけど途中で見るの辞めちゃった。惜しいなぁ……(。´•ㅅ•。)↯↯

よかった

変態な義父の魔の手に純粋無垢な娘がやられてしまうーーってかんじでした。(笑)女の子が結構可愛いです。

こーゆータイプの話しは割りとすきなのでこれからも読みたいと思います。
    エロ親父系が好きなかたは是非おすすめです

マッサージネタのマンガが好きで読んでみたけど、そんなことあるのかいとツッコミそうな場面が多々あるけど、やはり面白い。