みんなのレビューと感想「義父のぬるぬるマッサージ~娘のコリを朝からクリクリ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが好みだったので、読んでみました。話数が進むにつれて、何となくイラストの雰囲気が変わったか?内容は好き・嫌いが分かれるとおもいます。

おじさんとのエッチってなんか嫌ですね!
    加齢臭しそうですね!!

また次回の作品を期待しています。。

設定が

苦手で、女の子も誰とでもしちゃうかんじがすこし読んでてきになりました。エロさはあるんですが、お父さんの顔のタッチがちょっと気持ち悪いかな笑

短時づつ攻められて来るのか、気になり、読んでしまいました。キモい親父なのに、それなりのセリフを言ってしまってるのが、なんかはまりました。

うむ

序盤、あたりはお義父さんとの絡みがあり、結構好きな感じでしたが、中盤、終盤はかなりの路線変更が見受けられ方向性が分からなくなりました

やっぱりお父さんがキモくて無理でした。
    女の子は可愛いけど…
    なんで途中でおかしいと思わないんだろう、なんて冷めた目で見ちゃいます。

途中から絵が変わったなと思って読んでいましたが、他にも同じ事を感じた方いらしたんですね。最終話はもう別人でした。
    ストーリーも途中までは先が読めなかったのですが、最後あっさりし過ぎていてあっけない物語になってしまったと思います。
    エロさは満足です。

どんどん加速していくマッサージに美人な女性が流されていくのは見ものです。
    敏感に反応している姿も愛らしいです。

絵が…

どんどん顔が変わってしまった気が…
    もっと可愛かったのに。

んー、、、結局お義父さんはなんだったの??

絵が綺麗でエロくて、毎回続きが気にはなっていたけど、

主人公なんだかんだで流されすぎだしブレすぎだし。
    お義父さんもよく意味わかんないし。
    一応ハッピーエンドなんだろうけどちょっとモヤモヤする。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全106件