【ネタバレあり】ケダモノ彼氏のレビューと感想

Sっ気男子にキュンキュン
    何回も諦めようとしてでも無理なのを繰り返しで葛藤するのが切ない 諦めないでよかった

なるほどねぇ

ずっといじめっ子で嫌いだった男の子と
    再開するのですが
    その理由が
    親の再婚
    家族になってしまいました
    がびーん
    でも、本当の気持ちを伝えて
    カップルになります笑

自分の気持ちに素直になりたい気持ちと家族を壊してはいけないと言う気持ちに挟まれるひまりちゃんの心の葛藤よくわかる
    それでもガンガンせめていくケイタ君が良い

by RST

題名は嘘をついていなかった

題名そのままです 主役男子はケダモノです 私はこう言う男が苦手なので 正直近寄りたくないです それと こんな親っているのかな 鈍感な親にちょいひいた 家の中でイチャイチャし始めてから 読む気がひいてしまい 無料分途中でさよならです 内容はサラサラ読めるし 面白いです だだちょい私と相性が悪かったです

by 鈴欄

義理の姉弟が

恋に落ちちゃうお話。
    戸籍上の姉弟だけど、血は繋がってないし、いいんじゃない?と思いつつも、親の気持ちを考えるとね複雑だ。素直な気持ちをちゃんと伝えればわかってもらえる日が来ると思うけど。高校のうちは我慢だと思うなあー。

ドキドキ・ハラハラしながら読まさせていただきました!
    また続きがでた時には、読まさせていただきます。楽しみです。

ひまりちゃんと大賀見くんお互いの気持ちにやっと気づいたのに親の都合で家族になっちゃうなんて、お互いまだ高校生だし悩みますね

最&高!!

絵もストーリーも
    どんぴしゃで好きです!
    大好きです(*´`)

無料分だけ~と思い読んでたけど
    続きが気になって( ˶ˆ꒳ˆ˵ )えへ

同じ高校で小学生の時にいじめていた子と再会。しかも親同士が再婚して姉弟となり同居。同じ学校には女の子の初恋の男の子もいるが、好きだという気持ちに気づき猛アプローチ。両想い?となっていくんだけどそこにはいろいろな問題が起こる。

さいこう!

この作者さんの漫画持ってて、やっとこの漫画見つけることが出来たので早速読んでみましたが、
    もうほんとに最高です!

ケダモノが優しくなるときってやっぱりキュンキュンしますね、

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,092件