みんなのレビューと感想「ケダモノ彼氏」(ネタバレ非表示)

Sっ気男子にキュンキュン
    何回も諦めようとしてでも無理なのを繰り返しで葛藤するのが切ない 諦めないでよかった

自分の気持ちに素直になりたい気持ちと家族を壊してはいけないと言う気持ちに挟まれるひまりちゃんの心の葛藤よくわかる
    それでもガンガンせめていくケイタ君が良い

by RST

二人のやり取りにじれったい気持ちを感じたり、キュンキュンしながら読み進めています。最後まで読みたくなりますね。

題名は嘘をついていなかった

題名そのままです 主役男子はケダモノです 私はこう言う男が苦手なので 正直近寄りたくないです それと こんな親っているのかな 鈍感な親にちょいひいた 家の中でイチャイチャし始めてから 読む気がひいてしまい 無料分途中でさよならです 内容はサラサラ読めるし 面白いです だだちょい私と相性が悪かったです

by 鈴欄

義理の姉弟が

恋に落ちちゃうお話。
    戸籍上の姉弟だけど、血は繋がってないし、いいんじゃない?と思いつつも、親の気持ちを考えるとね複雑だ。素直な気持ちをちゃんと伝えればわかってもらえる日が来ると思うけど。高校のうちは我慢だと思うなあー。

おもしろいですよ

ありがちな設定ではあるけれど、おもしろいです。
    まぁ、トラウマまでは…という感じですが、楽しんで読んでます。

思ったより

思ったより評価が低くて驚いてる。面白いんだけどな。ただ圭太べつにそんなゲダモノ感がないのでタイトルと会ってない気がする。ワガママ彼氏くらいのイメージ。

再婚\\\

主人公のひまりがお母さん思いなのマジで尊敬する!!!
    うちは親不孝やからどうやったら親孝行できるかおしえてほしい!!笑

ありそうでない話でどんどん次の話を読みたくなる漫画でした。次の展開が予測できない点も面白かったです。

by Miruke

もどかしいけど

お決まりの義理で兄妹になったヒーローヒロインのケンカしつつも惹かれあうお話。ヒロインが家族の為に気持ちを押さえ込もうとするが結局両思いに…とお決まりの展開。ちょっとヒーローが性格に難ありだし、ヒロインも結構ウジウジしててもどかしい展開。絵はかわいいけどかき分けがあんまりないのかな…

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,154件