佐田王子にハマりました❤

久しぶりに少女マンガにハマりましたー(*´艸`)
    主人公のエリカも憎めないキャラで、俺様ドSな佐田くんもカッコいい♡♡
    エリカが犬から彼女になるまでも見所ですが、ちゃんと付き合ってからも
    佐田くんの、本当はエリカを大好きなのに、ひねくれてるところや、甘えてるのに上からなところや……キュンキュンしました♬
    こんな高校生活、送ってみたかったなー!

めっちゃいい❤

178話まで一気読みして、そのあとゆっくり読み直したらさらによかった。
    佐田くんめちゃめちゃかっこいいし、エリカも可愛い。
    続きが早く読みたいです!

キュンキュンします

久しぶりに胸がキュンキュンしました♪
    続きが早く見たいです。

うん

絵も内容も大好きな感じです
    一気に読みましたwww

by Tosiko

久しぶりに、少女漫画読んだ❗
    めちゃ面白い❗⤴⤴

ラブコメ?

お互いに影響されて少しずつ変わって行くのって、なかなか良いのではないかと思います。
    最初の頃のコミカルさが無くなって、やや話が単調になっているのは、残念です。
    ラブコメが最後までラブコメ路線で話を続けるのは、難しいのかもしれませんね。

by macomo

佐田くんハマる〜

俺様だけど、ブレない芯の強さにハマりました!
    続きが楽しみです
    …ただ、途中で別の話し挟んでくるのは許せない!
    買う気のない話しを買ってしまう度に騙された気になる…。
    別の話し挟むなら、一覧で分かる様にしてほしいです。
    その点を差し引いての星3つです。

徐々にひきこまれる!

最初は、こんな男、いくら顔が良くても絶対にアリエナイッ!!!と、若干イライラしながら読んでいたけど、読み進めるうち、また何度か読み返すうちにだんだん良さがわかってきました。恭也くんが少しずつエリカに惹かれていくさまがイイですね♡
    ところで新たに出てきた河西さん、なんかムカつきます。笑
    なんか話の流れ的にエリカのがウザいってことになってるけど(実際ウザい気もするが…)あれは確実に恭也くんと河西さんのが悪いと思う!そう思いません?そう思う私自身もウザい女なんでしょーか。笑

とにかく今は続きが読みたくてウズウズ…単行本買うのを必死に我慢しています。笑

佐田君カッコ良すぎです〜
    Sで男らしく、決めるところは決める姿にキュンときます。読んでて楽しくなれます。

佐田くんとエリカの関係がとっても素敵でうらやましい(~_~)
    エリカの佐田くんだけで世界が回ってる感が、共感できてしまうので178話まで一気に読みきりました!
    次話が待ちきれないです!

by megunon
全ての内容:全ての評価 6,621 - 6,630件目/全6,651件