うーん。

女のくだらなさがでてる。
    見栄の為に嘘ついて彼氏いる風に演じてる時点で主人公応援する気にならなかった。
    暇つぶしに無料読みでしたが、ざっくり飛ばして読んだくらいだから課金はなしです。
    まだ無料ぢゃストーリーもわからないし。

表紙の絵が良さげだったので、無料分も多いし読んでみることに。
    がしかし、片手で数えれるくらいの話数でギブアップww
    ヒロイン、幼稚。おバカ。落ち着きがない。
    読んでいて不快になるレベルでした…。
    残念!笑

?!

この物話は何が言いたいのでしょうか?バカ高校の実態?男の経験なんかがマウントになるの?なら勉強ばかりしてるエリートより尻が軽いが偉いんですね。はぁ、為になりますー。テクニックとかも教えてください!

ヒロインがいやだ

馬鹿なヒロインというのは本当に嫌だ。
    深く考えず馬鹿正直といえばまだ聞こえがいいが要は馬鹿なだけ。
    だいたい彼氏が欲しい、友達に見栄を張りたい、というだけで人を盗み撮りして嘘をつくとかありえない。

1話

1話だけ読んでアホらしって思ったのですが、途中から面白くなるのかな??
    彼氏の話しかなくて、しかもマウント取り合ってるやつらと仲良くする意味ある?笑
    タダじゃなければ読み進めない作品です。

マニアックだな…

虐げられて喜ぶ気持ちは分からん…
    しかも高校生が女の子を犬扱いとかどうした何様だ。
    責任とれるよーになってからやろうねと思っちゃう。
    あとシンプルにあーゆー猫被りはバレるから話に無理がある…

?え?

話がやたらと長く続くようなので楽しみに拝見しましたが
    感想はえ?といった感じでした。

人気な理由がわかりません。

おもんない。

高校デビュー頑張ってハタケ違いのおともだち作って孤独を避けようとするより、勉強がんばったほうが絶対いいって!笑。
    スクールカーストとかグループとか、なんだかねー。

このヒロイン見てると、どんだけ見栄っぱりなんだっ!!とイライラしてしまいました。彼氏がドSなストーリーが好きな自分でもこの作品は好きになれなかった。

無料だったから、とりあえず1話読んでみました。感想は、もう読まなくてもいーやでした。これから面白くなるのかもだけど、この主人公の娘が痛々しくて…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全71件