【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(171ページ目)

漫画、アニメ、映画共に何回もリピってます(笑)佐田くんに好かれようと頑張るえりかちゃんがすき!付き合い始めてから、好きって言えない自分と格闘する佐田くんも好きです(笑)

ドSが好きってわけではないけど
    きょうやくんのSの裏の純粋な好きが垣間見えて面白いです。
    個人的には147話からの温泉の話が一番好き!

by yymm

面白い!!

こちらで読んでハマってしまい単行本も買ってしまいました!!主人公の見栄から始まるストーリー展開が面白い!!絵も好きです!

佐田くんの黒さはいい意味で真っ黒(笑)エリカちゃんはちょっと苦手なタイプの女の子だけどまぁ可愛いのかな?内容もいいけど最後の方が急ぎ過ぎた終わり方だったのが少し残念。

嘘から始まるほんとの恋で王道ラブストーです。恭也くんかっこいいです!!!エリカちゃんにもう少し魅力が…でもエリカちゃんだからいいのかな?二人の掛け合い面白い!
    ただ一緒に暮らしてから結婚するまでが早くそこまでの流れも見てみたかったです…

絵が綺麗で男の子がとにかくイケメン。
    徐々に主人公のこと大好きになっていくのは王道な感じでいいんですが、イマイチ主人公に魅力がないなと思います。

ギャップにキュン!

恭也くんの顔面がドストライク!!
    あの性格はエリカちゃんにしか扱えないであろうし、とってもお似合い!
    好きすぎてアニメまで観ました!
    犬→彼女になるまで、少し切なく胸が痛みましたが..。
    他の少女漫画とかは、付き合うことができましたー!(終)
    みたいなのが多くて物足りないですが、この漫画は結婚して子供ができてまでの話なので、最後まで楽しむことができました!

微笑ましい

不器用な2人が微笑ましい。とくに佐田くんの気持ちの変化の仕方が不器用だけど応援したくなります。個人的には付き合ってるフリをしてるくだりのが好きでしたが。

主人公の男の子の絵がかっこいいです。
    冷たそうなのに、主人公の女の子の事が大好きな事が伝わってキュンとします。

とにかく黒王子が素敵すぎる。。!♡
    課金しまくって一気に読んでしまいました。こんなに漫画にハマったのは久しぶりでした(^^)
    結婚してからのきょうやくんもかっこよかったなー!
    エリカも自分や周りに正直な性格で読んでて嫌な所はありませんでした!