センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

先生が

かっこよすぎます。
    キュンキュンしながら読みました、続きが気になります。

メガネは正義

少女マンガです!!読むとキュンキュンする!とみんなに笑顔ですすめたい。
    絵がかわいい。
    主人公より、主人公が恋する相手のメガネ教師が素晴らしい。
    言葉が丁寧で言ってることが乱暴とかなんていいキャラクターを作ってくださったのでしょうか。
    メガネは正義であると証明してくれる素晴らしい作品です。

センセイかっこいいです

いつも冷静で落ち着いていて、
    こんな人に傍に居て貰えたら、
    めちゃくちゃ安心感あるだろな、と。
    面白いです。

ヒロイン失格も好きだったのですが、主人公の行動にたまに引いた記憶が…。

でも、今回のさまるんは可愛くて仕方がない愛すべきおバカで、温かく見守っています。
    毎回自分ではどうしようもない事ばかりにぶつかり、必ず間違いをおかして傷口をひろげるおバカさん。
    そんな残念なさまるんを救う、先生の荒っぽくも切れ味のある台詞にスッキリします。
    この二人だからこその面白さだと思います。

更新を楽しみに読んでいますが、番外編のお話がちょっと印象的で気になります。
    何かあるのか…。
    毎回ぎゃーぎゃー泣いてるさまるんを見ているので不安になります。
    さまるんが先生に捨てられたりしないように祈ります。

いい‼︎

声に出して笑わずにはいられない!
    あゆはちゃん❤︎
    可愛くて面白くて最高‼︎
    先生かっこよすぎるしS発言の中に優しさもあってめっちゃいい‼︎
    これからどうなるのか続きが気になります〜‼︎

ハマった

久しぶりにハマりました。先生カッコいいし、たまにキュンとするし。何より あゆは がカワイイし、作者のギャグセンスが最高です!

by sua

吹き出しました!

笑いすぎて吹き出しました!絵もギャグも笑えます。そして先生が主人公を好きって認めちゃうまで長いけど許せちゃう。この漫画好き。

いい〜♡

久々にいいのに出会えました〜♡
    吹き出す部分もあり、キュンキュンもあり…今まで読んできた先生生徒の漫画とは少し違う面白さ満載です!

さまるんは天然で愛らしくて素直で本当可愛いくて、こんな女の子に育ちたかった笑
    そして先生素敵すぎる〜!めっさイケメンです♡
    あたし的には虎竹くん♡です〜♫

早く先読みたいな〜(ノ_<)

たまらない恋愛(´ω`)

イケメン×クールのセンセイの破壊力といったら、、

ただでさえかっこいい人が嫉妬したり、ドS発言したり(+伏し目がちに!)甘いこと言ったり~
    もうとにかく素敵すぎてため息でましたw

そんなセンセイを、大大大好きなあゆはも、これまた愛しいキャラで、どんどん引き込まれていきました。
    何も特技がないというところも個人的にツボでした(*^^)

キュンキュン、爆笑しっぱなしで、当分はこのマンガを読み返し浸ろうと思います。

面白い!

何回吹き出したことか!(笑)

ギャグもあり、キュンキュンしたり、面白すぎです。

先生カッコいい!真っ直ぐなさまるんを頑張れって応援したくなります。

本当笑った。天然ってすごい破壊力です(笑)

面白くてギャグも多めで気持ちが明るくなるオススメな漫画です。

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全4,178件