センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

面白い作家さん!

まっすぐな主人公に好感が持てる、好きな作家さんです。先生がちょっとエロい笑イケメンでドキドキします。

クールな先生と、おバカな女子高生のあり得ない恋にキュンキュンしちゃいました!思いが通じ合ってからの、先生の優しく見守る表情にやられましたー!
    続きが気になって一気読み!

冷静な弘光先生が徐々にさまるんちゃんのペースにはまっていく様がとても面白いです。さまるんちゃんの先生を誘惑したりしてみるが何も先生には響かない。コントみたいです。

読めば読むほど好きになる!

最初、特に期待せずに読んでいたけど、今じゃキュンキュンが止まらないほどに笑あゆはが、単純で本当に本当におバカすぎるんだけどそこも含めて好きな作品になりました。先生もなんだかんだ優しくて。

by 除菌

難しい

きっと本当はダメ、絶対。先生と生徒の恋愛事情なんて許されるはずはないのに、漫画だからね。内容も楽しいし、頑張れって思ってた。

ドS教師、面白いです。キュンッキュンッしちゃいます。こんな恋愛したかったなぁ。
    読むのが楽しみになっています

全く読めない心が逆に興味深々

先生が本当は誰を好きなのか全くわからない
    スキがないところが余計に興味がわく。
    まだ無料分しか読んでないけど、どうしても最後にはハッピーエンドになって欲しい!

by yknm

最初の出会いは牛丼屋。助けてもらったのが先生と気づくのはいつかなー。これからどうなるのか楽しみだなあ!

by 星母

もう最高

何となくタイトルから入り、無料分読んで最後が気になってレンタルショップで全巻読み切ってしまいました。凸凹ながら、あゆはちゃんの一途な気持ちに少しずつ傾いていく弘光先生のツンデレ具合が堪らない。

by y.aoi.u

先生かっこいい

こんな先生いたら最高!カッコ良くて頭よくて運動できて!!すごい!
    さまるん先生との恋実ってよかった。
    何よりもこたけくんいい人すぎるー。
    切なくなるほどいい子で幸せになって欲しい。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,727件