センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

先生と生徒。禁断の恋。好きな内容なハズなのに、、。主人公の女の子の浅はかすぎる考えが先生にはもったいなく感じます。

レビュー評価も良く映像化もされた作品なので、期待大で読みましたが...何処がそこまでウケているのかわからない。

先生に反発しながら恋する主人公の漫画は腐るほどあるので新鮮味もない。
    無料が50話近くあるけど、15話までさえ読むのが苦痛になり断念しました。

普通の絵柄は綺麗なのに不細工なギャグ調が頻繁でうんざりしてしまうし、主人公の『ちょっとお馬鹿でドジですが、正義感があって人気者』キャラに共感出来ないと、ただの空気読めない馬鹿女とイライラしてしまう。

現役中高生なら面白く読めるのかもしれないけど、大人向けではないかな。

by mikan52

あまり..

先生と結ばれるお話って何か
    現実味が無さすぎて読んでて微妙。
    ヒロイン失格はまだ面白かった。
    実写化されてこのお話も読み出したけど続きは買いません。

教師ではない

授業に対する主観と、それを口外するのもありえない。教師ではない。という時点で魅力もないし、2、3話で読むのやめました。残念です。

んー、最初からヒロインの子のキャラが好きじゃなくて…イライラしかしないです。
    映画化してたから興味持って読んでみたけど、もういいかな(笑)

惹かれない…

ごめんなさい、無料分だけです。
    だから読み進めたらホントは面白いのかも…と思いつつ、他のかたのレビュー見ると「…結局、このテイストのまま、良くある話が積み重なるだけね」と感じてしまって、ポイント使う気が失せました^^;

王道のラブコメなのでしょう。
    主人公はワーキャーバタバタしつつも、純粋なのでしょう。だからハッピーエンドを迎えるのでしょう。

…若ければ、面白く読めたかもなー。。

先生と…

先生と生徒が付き合っちゃうという、漫画だからこそできる話。
    今時の高校生を馬鹿にしてたのに、その馬鹿な高校生に本気で恋してしまうって…
    他の先生と生徒の恋愛ものに比べたら恋愛になるまでの描写が雑すぎる。

お花畑少女?

先生の葛藤など、そこらへんは、まず、よしとしましょう

しかしながら、主人公が馬鹿すぎませんかね?
    コメディリリーフを主人公にする作品は、いくつもよんできたが、ただの馬鹿じゃんとしか思えなかった

少女漫画にありがちなシチュエーションでの出来事も薄っぺらくて、ガッカリ

映画化までされたので、楽しみに読んでみましたが…う~ん私にはいまいちでした💦
    先生と生徒の恋愛ものはよくありますが、あまり惹き付けられるものはありませんでした残念です

イケメンの先生羨ましいなぁ〜〜私が学生の時には居ませんでした!!だの時代ならマンガに出てきそうなセンセィいそー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全62件