センセイ君主
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

最高!!

キャラが濃くて、でも読みやすくて、本当にテンポも展開もよく、わかりやすくて楽しいです。絵も見やすくて、主人公がとにかく魅力的なキャラです!

可愛いくて甘い恋愛

あまり読み込む事が無いジャンルの甘酸っぱい王道の恋愛モノですがイラストが可愛いのと突然のギャグ混じりが好きです。

大好きな漫画です

試し読みから読み始めてどっぷり最後まで読んでしまいました!

思ったより早くあゆはちゃんと先生が両想いになり、だんだん先生があゆはちゃんに夢中になっていくストーリーがドキドキでたまりません!

きゅんきゅんできます!

にやにやわくわくしながら読んでます♡
    女子高生だったことなんて、ずっと昔だっただけに
    わくわくが大きい!
    そしてうちの高校にはこんなイケメンな先生いなかった!!
    (でも、先生と付き合ってるひとはいた、てきいつあます♡)
    まだ途中なのでこの先も楽しみ。1日2回無料で読めるお話があるのもお得◎

無料分最後まで読みました

差別化のためか?中盤から常識的に許されないようなありえない展開になりますが、作者さんの絵そのものが好きな人や「ふつう」に飽きてる人なら現実に引き戻されずに乗り越えられるでしょう、多分。

無料で読める最後の133話、作者さんやアシさん事情も垣間見えてとても面白かったです!!

大好きです!!

もうこの先生の漫画は、出てくるキャラクターが最高!さらにヒーロー面白いも素敵すぎる!大好きな大好きな漫画です。もしかすると、弘光先生は、ヒロイン失格の宏光くんなのかなぁと思いながら同時に読んでいました。違ったらすみません、でもそうだったらちょっとロマンチックだな。

最初よりも読み進んで行くと面白くなって来ました。先生だからって言ってたのにお気に入りになって何かありそう。

ギャグ満載で、キュンキュンさせてくれる幸田先生の漫画が好きです。あの弘光が、弘光先生になったのかと思うと感慨深い。

無料から読み始めて、一気に読み切りました!
    二人のやり取りが面白くて、色々な要素があり惹き込まれました。
    まだまだ見たくなる作品でした。

先生が素敵

先生が凄く素敵です。寡黙なところや、さまるんが諦めそうになる時には、ちゃんと想いを伝えて安心させてくれるから嬉しいです。さまるんが可愛いのもいいですね。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,727件