イライラ

裏を作り過ぎて、イライラする。さすがに高校生くらいでここまでやるのか?読んでるけど、どんどんつまらなくなっていく…

引っ張りすぎ

とにかく絵が可愛くて、好み。双葉も可愛いし、洸もカッコいいし、漫画の世界に浸れる。課金して、かなり読み進めたが、進展しそうで進まない二人。もどかしくて、途中飛ばして読もうかと思った。課金するなら、他の作品でかと思い結果、途中で読むのをやめた。
    個人的な意見だが、内容の割に長過ぎると思う。

すごく青春って感じでいいですね。好きな人がいるってこんな感じなんですね。読んでてキュンキュンしちゃいます。

初め主人公は女子同士特有の目線を気にしてガサツなキャラ作りしてるって話だったが、好きな人だから知りたいと言ってかなりデリケートなプライバシーにズカズカ踏み込んでくるので、普通にデリカシーのない勝手な子なんだなと。
    相手も思わせぶりな行動を多々取るがその後は大体不誠実。
    その2人には全く共感できず不快な思いさえもするくらいだったが、その反面周りの人たちがいい子すぎて報われてほしいし、そっちをもっと丁寧に描いてほしいとさえ思った。

by momomo-

イライラが募る

高校生なのに、色々考えすぎ。まぁ、話を長引かせるためにわざとそうしてるんでしょうけど。ヒロインはマイナス思考のかまってちゃん。ヒーローは優柔不断。読むと嫌な気分になり、どちらにも共感できない。

なんでこんなに評価いいのか分からない

ただただイライラする💢
    とにかく主人公カップルが好きになれない。
    高校生なんだから単純に好きでいいじゃん。
    恩があるから自分の気持ちに正直に出せないとか勝手にイライラして自分の気持ち伝えられなくて、恋敵達にまんまと邪魔される。
    変にストーリー伸ばして全然幸せな気持ちになれない。
    大人になったからなのかな?
    昔はもっとキュンキュンしながら少女漫画って読んだけどな。
    この作家さんは拗らせるの大好きみたいだけど、このアオハライドが1番読んでてフラストレーション溜まる⤵️

好感度高

好感度が高く登場人物もよかったです。
    絵柄も可愛くて、高校生やもっと若い方にも人気がありそうですね。

絵は上手だと思います。
    無料でお試ししたのですが…なんだろダラダラ長いと言うのが感想です。
    だから、途中からなんだったのか分からなくなってしまうと言うか。テンポが悪いかな。飽きる。
    他の作品も読みましたが、同じ感想。こじらせるのが好きなのかな。
    ドキドキしなくなる時点で少女漫画としては、どうかな。
    好きな人ごめんなさい。

あんまり

無料分途中まで読みましたが、40代という年齢になった今読んだせいかあまり面白く感じませんでした。

by Sakiaya

先が気になる

ドロケイでドキドキするなんてかわいい!そして青春〜♪どんどん近づいてほしい!これから、胸がドキドキしたりチクッとしたり、ハラハラしたりするんだろうなぁ〜先が気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件