アニメ化作品

個人的に絵が可愛くて男の子もかっこいいので好きですが、すれ違いすぎてイマイチ間延びしてる感じがしました。
    前作も連載長くて間延びしてる感じがしていまいました。
    男の子の設定もブレブレな印象です。
    アニメだと面白く感じたので、やっぱり無理に連載を長くしない方が漫画は面白いし、この作者は絵も表現もキュンキュンで面白いのにもったいない。

映画化されてたものだと思うととてもとても気になっていたので、読んでみようと思いました!いざ、読んでみるととても面白かったです!!!!

ページを進めて読んでいくのがとても面白かったです。主人公の男の子の名字が変わって気づけないのは悲しいですよね~。

はじめはすごい好きで単行本かったりしてたんですけど、最後の終わり方とかはざんねんでした。ストロボの特別版があったのはよかったですが!

めんどくさい…

なかなか評価が高いようですが、「ストロボエッジ」の方が好きでした。

丁寧にストーリーが描かれてるのかもしれないですが、なんか理屈っぽくて面倒くさく感じました。
    当て馬くん、引っ張りすぎてかわいそうです。
    「思い思われふりふられ」も似たような印象で入り込めません。

おもしろいけど

高校生の青春ものとしてはとてもおもしろいけど、どうしても主人公が好きになれない。
    中学時代に外見を妬まれて辛い思いをして高校ではキャラを変えるというのは理解できるけど、元の性格がそもそも問題あるだろ、と突っ込みたくなる。
    主人公以外の女性キャラは好き。

なんか残念

ストーリーもキャラクターもいいのに、いまいちな感じがしました

この漫画家さんは絵が上手いのに、絵やコマ割りで見せることがあまり上手くなく、全て登場人物に言葉で語らせてしまうのがもったいないです

ダラダラ‥

最初の始まり方とか良かった。
    ただ主人公二人とも噛み合わなさすぎて読んでて最後の方疲れる。
    もう少し簡潔にしてくれたほうがいい。

前半はキュンとしたけど

絵がキレイなのと、洸くんの言動にキュンとしましたが。
    後半はなんだかグダグダだった気がします。
    洸くんが双葉の告白を断った理由がイマイチぴんと来なかったし。
    それに、なんと言っても、交通事故のくだりは不要だったと思うのですが。
    話を盛り上げるために交通事故という要素を入れたのかもしれないけど、「なんか韓国ドラマみたい…」と興醒めしてしまいました。

絵がとてもきれいです。キュンキュンがとまりません。凄い青春な感じで、切なかった思い出も重なり、涙が出ました(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全101件