おもしろい!

はなえさんの不器用ですが、頑張ってる姿は応援したくなります!
    田之倉くんは最初は軽いやつかと思ったけど、はなえさんを思ってくれる優しくてかっこいい若者です。

花笑さんの成長

田之倉くんももちろん素敵なのですが(そして福士くんもイメージ通りでした)、花笑さんが女性として、人として、社会人として、自分のペースで成長してゆく姿に、自分も前向きに頑張ろうと思わせてくれるのが、この作品の素敵なところです。全巻読破して、最後まで幸せな気持ちになれました。

by Yuki-f

ドラマ観てました。結構ドラマと原作が違うって思う時が多いけど、これはそのままだな。こんな真っ直ぐな年下、理想です。

ありえんなー

夢みたいですよ。女は30過ぎたら30以上のおっさんと付き合わないといけないし、青年とは付き合えないです。女が年上はやはり色々苦労するし。やはり少女マンガはダメです…現実と全く違うのに、他は生々しいし。あと主人公、かわいすぎ。

キュンキュンが止まらない!!

ドラマ→漫画
    だったのですが…
    どちらもよくて、最高でした
    数々の試練?があったけど、最後はホッコリして終わって安心できました

by yuzuyu

ドラマ見てないので先が分かりませんが、絵が綺麗だし読みやすいです。普通の恋愛漫画とは違う気がするので、毎月読んでいきます。

地味に好き

地味だけど可愛らしい花笑さん好きです❗絵もさらっとしてて見やすいし。田ノ倉くんと幸せになって欲しい🎵

ドラマがおもしろかったからよみはじめました。こういうまんがはおもしろくてすきです。おもしろいし絵がけっこうすきでストーリーもきょうみぶかい。

ドラマ化でこの作品知りました。藤村先生の絵が好きで他の作品持ってます‼︎この作品もキュンキュンするところもありやっぱり田之倉くんかっこよかったです♡

かわいい

やっぱりこーゆーOLもの、同世代ものついついはまってみてしまいました。あとは絵もかわいいのでみやすいです。

全ての内容:全ての評価 7,481 - 7,490件目/全7,564件